15 марта 2007, 19:44

Бывший глава минсельхоза Кабардино-Балкарии привлечен к уголовной ответственности

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из достоверных источников в прокуратуре Нальчика, к уголовной ответственности привлечен бывший министр сельского хозяйства Кабардино-Балкарии Марат Ахохов.

По предварительным сведениям, бывшему министру инкриминируется присвоение сельскохозяйственной техники, полученной республикой в лизинг. Стоимость техники уточняется следствием, однако речь может идти о сотнях миллионов рублей.

Несколько дней назад Марат Ахохов должен был быть взят под арест, однако Нальчикский городской суд изменил ему меру пресечения на подписку о не выезде.

Прокурор Нальчика опротестовал данное решение в Верховный суд Кабардино-Балкарии, который завтра на заседании коллегии рассмотрит протест прокурора.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 февраля 2020, 15:11

28 февраля 2020, 15:09

28 февраля 2020, 14:45

28 февраля 2020, 13:28

  • Жители Баку обеспокоены угрозой распространения коронавируса

    Мобильные палаточные госпитали МЧС развернуты у контрольно-пропускных пунктов на границе с Ираном в связи с угрозой распространения коронавируса. Случаи заболевания в Азербайджане официально не подтверждены, однако часть опрошенных "Кавказским узлом" бакинцев встревожена угрозой проникновения вируса в страну, а ажиотажный спрос на средства защиты создал дефицит медицинских масок.

28 февраля 2020, 13:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей