14 марта 2007, 19:58

Путин: Умар Хамбиев может вернуться в Чечню

Бывший министр здравоохранения в масхадовском правительстве Умар Хамбиев может вернуться в Чечню, заявил Владимир Путин. «Место бывшему министру здравоохранения Чечни в Чечне всегда найдется, если он захочет вернуться к мирной жизни», — сказал президент России, отвечая на пресс-конференции в Бари на вопросы журналистов, передает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", Умар Хамбиев, занимавший в правительстве Ичкерии пост министра здравоохранения, а затем ставший представителем лидера сепаратистов Чечни Аслана Масхадова за рубежом, прибыл в Италию во вторник, 13 марта, и в среду обратился к премьер-министру республики Романо Проди с просьбой предоставить ему политическое убежище.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 11:44

  • Прокуратура рапортовала об отсутствии видео с камер в день задержания Титиева

    Запись камер наружного видеонаблюдения, находившихся на пути следования главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева в день задержания, не велась или не сохранилась, отметила сегодня в ходе оглашения материалов дела представитель прокуратуры. В свою очередь УФСИН отчиталась об итогах проверки содержания Титиева, удивившей защиту.

17 декабря 2018, 10:38

17 декабря 2018, 09:29

17 декабря 2018, 08:30

17 декабря 2018, 07:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей