14 марта 2007, 10:16

В Чечне уничтожена база боевиков

База боевиков уничтожена сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения операции в горах Шатойского района на юге Чечни, сообщили "Интерфаксу" в среду в МВД Чечни.

В нескольких километрах южнее села Беной одно из подразделений МВД обнаружило базу боевиков. Она была рассчитана на одновременное проживание от 10 до 15 человек. Осмотр базы свидетельствует о том, что в ней периодически находились боевики. В помещении находились в большом количестве продукты питания.

По предварительным данным, база принадлежала группировке под командованием некоего Садуева. База уничтожена путем подрыва.

Кроме того, в Грозненском районе Чечни на окраине населенного пункта Пригородное обнаружена авиационная бомба. Она находились в вертикальном положении на земельном участке, который был предназначен для строительства жилого дома, сообщает РИА Новости. "Принимаются меры по обезвреживанию найденной бомбы", - подчеркнули в МВД.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 02:50

  • Ракетный комплекс «Искандер» попал в ДТП на трассе под Армавиром

    Ракетный комплекс «Искандер» столкнулся с большегрузным автомобилем на федеральной трассе «Кавказ» под Армавиром. После столкновения большегруз развернуло поперек дороги. Спасатели деблокировали зажатых в автомобиле людей и передали их бригаде "скорой помощи".

12 августа 2022, 01:54

  • 1 Поведение чеченской молодежи в Избербаше взволновало Кадырова

    Глава Чечни дал указание чиновникам и полиции пресекать случаи неподобающего поведения "отдельных представителей чеченского народа за пределами региона". Распоряжение Рамзана Кадырова появилось после сообщений в соцсетяъх о танцах чеченских девушек во время отдыха на море в Избербаше.

12 августа 2022, 00:54

11 августа 2022, 23:40

11 августа 2022, 22:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей