14 марта 2007, 02:21

Председатель ЦИК Чечни доволен новым составом ЦИК России

Председатель Центральной избирательной комиссии Чечни Исмаил Байханов уверен, что новый состав членов ЦИК РФ станет достойной сменой своих предшественников.

"Со многими из них я хорошо знаком и всем им доверяю, потому что эти люди не со стороны. Они профессионалы своего дела. Тем более, что в новый состав Центризбиркома из прежней комиссии, куда входило пятнадцать человек, вошли девять", - цитирует главу избиркома Чечни ИА REGNUM.

Байханов также сообщил, что от ЮФО РФ в состав избиркома вошел Шапиев Саид-Шах, которому свои рекомендации дали президент и парламент Чечни.

Как сообщил ряд российских СМИ, сегодня, 13 марта, Владимир Путин подписал Указ "О членах Центральной избирательной комиссии России". В новый состав Центризбиркома не вошел его бывший председатель Александр Вешняков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 02:43

  • Валов рассказал о полученных от помощников Напсо деньгах

    Судья не допустил на заседание по делу главреда "БлогСочи" Александра Валова адвокатов Александра Попкова и Михаила Беньяша. Обвиняемый Валов рассказал подробности встречи с Юрием Напсо, в вымогательстве денег у которого он обвиняется.

20 ноября 2018, 01:32

20 ноября 2018, 00:35

20 ноября 2018, 00:32

  • 1 Аналитики сочли провокацией видео чеченских силовиков об ингушах на спорных землях

    Видеозаписи с вооруженными чеченскими силовиками в ожидании субботника ингушских активистов за Фортангой дискредитируют чеченцев в глазах ингушей, считает ингушский правозащитник Магомед Муцольгов. Подобные выступления переводят спор из-за границы в плоскость межнационального конфликта, и именно такое развитие событий выгодно федеральному центру, считают чеченские публицисты.

20 ноября 2018, 00:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии