13 марта 2007, 12:15

УВД опровергает информацию о перестрелке в Минводах после выборов

В УВД на КМВ опровергают информацию о перестрелке в Минеральных Водах между кандидатами в ночь подсчета голосов после выборов в Госдуму Ставропольского края. Как сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь УВД на КМВ Елена Грищенко, "выборы в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод прошли спокойно, без происшествий. В день выборов в Минеральных Водах каких-либо происшествий, а тем более, перестрелки, не зарегистрировано". По ее словам, информация о перестрелке в Минеральных Водах не соответствует действительности.

Как ответил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" начальник милиции общественной безопасности УВД Минеральных Вод Сергей Силютин на вопрос о перестрелке, "таких данных нет".

Корреспондент "Кавказского узла" опросил несколько жителей города Минеральные Воды. Как правило, в маленьком городе с населением около 150 тыс. человек подобные сведения распространяются очень быстро. Никто из опрошенных местных жителей ни о какой перестрелке в городе ни в день выборов, ни в ночь подсчета голосов не слышал.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 23:55

12 августа 2022, 23:10

12 августа 2022, 22:13

12 августа 2022, 21:27

  • Адвокат Атимагомедова заявила об угрозах в его адрес

    Магомед Атимагомедов заявил, что планировал побег, так как сотрудники калмыцкой колонии ему угрожали обвинением по террористической статье, однако непричастен к убийству, а показания подписал под давлением. Атимагомедову угрожают, он опасается за свою жизнь, сообщила адвокат Азу Алиева.

12 августа 2022, 20:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей