13 марта 2007, 11:57

В столице Чечни ликвидирован тайник с оружием

В  столице Чечни сотрудниками силовых структур обнаружен тайник с оружием.

Об этом стало известно от сотрудника милиции Чечни. По его словам, оружие и боеприпасы были найдены в Ленинском районе города.

"Накануне на улице Машинная в Ленинском районе Грозного, в разрушенной сторожевой будке оперативниками был обнаружен тщательно замаскированный тайник. В нем находился автомат Калашникова, более тысячи 200 патронов к автомату и пять выстрелов к подствольному гранатомету", - говорит милиционер.

"В настоящее время ведется работа, направленная на установление личности и задержание "владельца" данного схрона", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 14:52

18 октября 2019, 14:28

18 октября 2019, 13:41

18 октября 2019, 13:14

  • Жители Чечни сочли неэтичными слова Кадырова о Милашиной

    Рамзан Кадыров на совещании с подчиненными предположил, что критика властей Чечни в статьях Елены Милашиной продиктована обидой на чеченских мужчин и озвучил идею вмешаться в личную жизнь журналиста "Новой газеты". Пытаясь опровергнуть публикацию о зачистках в Чечне, глава республики нарушил правила приличия, указали местные жители.

18 октября 2019, 13:05

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей