13 марта 2007, 02:04

В двух районах Краснодарского края жители на выборах поддержали прежних и.о. глав муниципалитетов

Жители Мостовского и Новопокровского районов Краснодарского края, где главы муниципалитетов досрочно сложили полномочия, 11 марта выбрали новых руководителей. В обоих муниципалитетах большинство голосов было отдано за кандидатов, исполнявших обязанности глав. Об этом сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на пресс-службу избирательной комиссии Краснодарского края.

"В Новопокровском районе победу одержал Александр Сотников, набравший 90,23% голосов. В Мостовском районе избиратели поддержали кандидатуру Виктора Мамаева, за него свои голоса отдали 89,20% избирателей", - сообщил представитель пресс-службы.

Он также добавил, что, по сравнению с предыдущими выборами, состав участковых избирательных комиссий в Новопокровском районе обновился на 40%, а в Мостовском районе - на 25%. Впервые здесь голосовали соответственно 784 и 1,6 тыс. молодых избирателей.

Как сообщал "Кавказский узел", в каждом из этих двух районов на пост главы претендовали по 3 кандидата.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей