13 марта 2007, 01:51

В Дагестане не все районы предоставили данные о результатах голосования

В избирком Дагестана до настоящего времени не поступали сведения о результатах голосования по выборам в Народное Собрание из города Буйнакска и Хасавюртовского района.

Также слабый процент обработки бюллетеней показывают Буйнакский, Акушинский, Цумадинский, Рутульский, Цунтинский, Тляратинский, Бутлекский и ряд других горных районов. О причинах столь слабой обработки бюллетеней комментариев от избиркома республики не поступило, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным ЦИК на 19:30 мск, в общей сложности в Дагестане обработано чуть больше 75 процентов бюллетеней. По-прежнему с большим отрывом на выборах в парламент Дагестана лидирует партия "Единая Россия" - 68,64 процента голосов. "Справедливая Россия" пока имеет 8,8 процента, "Аграрная партия" набрала 7,77 процента, КПРФ вновь опустилась ниже 7-процентного барьера - 6,6 процента, "Патриоты России" пока держатся на пятом месте - 5,91 процента и прочное место в аутсайдерах занимает ЛДПР - 0,62 процента.

Тогда как в целом по Дагестану со значительным отрывом победу одерживает партия "Единая Россия", В Лакском, Сергокалинском и Казбековском районах одержала победу "Справедливая Россия". В городе Кизляре победу одержали представители КПРФ, сообщается на сайте агентства "Северный Кавказ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 апреля 2021, 20:41

15 апреля 2021, 20:22

15 апреля 2021, 19:35

15 апреля 2021, 18:40

  • Правозащитники нашли неубедительным видео с Гадаевым

    Видеролик о том, что задержанный чеченскими силовиками Магомед Гадаев жив и не подвергается пыткам, лишь усиливает опасения за его жизнь, указали опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники. Героями аналогичных роликов становились после похищения уроженцы Чечни Салман Тепсуркаев и Зелимхан Бакаев, напомнили они.

15 апреля 2021, 17:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей