12 марта 2007, 20:07

Хусейн Джабраилов будет представлять президента Чечни в Москве

Президент Чечни Рамзан Кадыров назначил сегодня Хусейна Джабраилова своим спецпредставителем в Москве. До этого он исполнял обязанности вице-премьера правительства ЧР.

Как сообщил ИТАР-ТАСС полпред Чечни при президенте РФ Зияд Сабсаби, официальное представление Джабраилова в новой должности состоится 13 марта.

По словам полпреда, Хусейн Джабраилов и как экономист, и как специалист-управленец хорошо известен в деловых кругах Москвы и федеральных структурах. «Ему не занимать инициативы, в новой должности он принесет много пользы республике на важных этапах ее возрождения и развития», – подчеркнул Сабсаби.

Напомним, брат Хусейна Джабраилова Умар 5 января 2004 года был назначен представителем Чечни в Совете Федерации, а сам Хусейн Джабраилов является генеральным директором гостиницы "Россия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11 августа 2022, 21:21

11 августа 2022, 20:35

  • Родные погибшего на Украине дагестанца получили награду

    Командир роты Тамерлан Ильясов погиб на Украине, его родным передан орден Мужества, сообщила сегодня администрация Ахтынского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 194 уроженцев Дагестана.

11 августа 2022, 19:44

11 августа 2022, 18:57

11 августа 2022, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей