12 марта 2007, 15:10

В Ингушетии совершено нападение на милиционера

Вечером 11 марта в ингушском городе Малгобек совершено нападение на сотрудника местной милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили сегодня в Отделе внутренних дел Малгобекского района Ингушетии. По словам оперативников, в ходе инцидента милиционер применил табельное оружие и ранил одного из нападавших.

"Нападение на сотрудника местного РОВД было совершено накануне, около 20 часов вечера. Трое неизвестных избили милиционера, и попыталась завладеть его табельным автоматом. В целях самообороны оперативник применил оружие и ранил одного из нападавших, который затем был доставлен в больницу. Сам милиционер также получил множественные травмы и ушибы и был госпитализирован", - рассказал собеседник "Кавказского Узла".

По его словам, двое других участников нападения с места происшествия скрылись, однако в тот же вечер были задержаны сотрудниками правоохранительных органов Ингушетии. Личности их установлены. Все трое являются местными жителями.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 07:17

16 ноября 2018, 06:19

16 ноября 2018, 05:20

  • Отменено решение об освобождении Роберта Кочаряна

    Кассационный суд Армении частично удовлетворил ходатайство генпрокурора, который требовал арестовать второго президента Армении Роберта Кочаряна по делу о разгоне демонстрантов в марте 2008 года. Апелляционный суд вновь рассмотрит вопрос об аресте Кочаряна.

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей