11 марта 2007, 20:42

"Единороссы" довольны явкой избирателей Адыгеи

Руководитель политсовета регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Лузин, комментируя явку избирателей в Адыгее (на 18 часов) в беседе с корреспондентом "Кавказского узла", отметил, что в целом она показывает политическую зрелость жителей республики. По нынешним закону о выборах порог явки избирателей отменен, напомнил он, но тем не менее, в Адыгее явка выше, чем в среднем по России. И это несмотря на то, что сами выборы проходят в территориальные органы власти.

Что касается нарушений, то наблюдатели от "Единой России" отмечают, что их очень мало. Главное, отметил при этом руководитель политсовета, что также с минимумом нарушений прошел подсчет голосов, который начнется после 20:00. Обычно разногласия возникают именно тогда, сказал Лузин.

Напомним, наблюдатели от "Единой России" осуществляют контроль на всех избирательных участках Адыгеи, где сейчас проходит голосование. На всех избирательных участках выставлены и кандидатуры от партии. Более того, в борьбе за некоторые мандаты или должности "единороссы" соперничают не только с естественными оппонентами, то и со своими однопартийцами.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 09:34

24 мая 2022, 08:49

  • Оппозиционеры заблокировали здание МИД в Ереване

    Армянская оппозиция возобновила сегодня с раннего утра акции протеста в Ереване. Активисты заблокировали правительственный корпус, в котором расположен МИД Армении. Лидеры протеста призвали жителей присоединиться к акциям неповиновения.

24 мая 2022, 07:50

  • Пациенты пожаловались на условия в астраханском тубдиспансере

    В старом корпусе туберкулёзной больницы в Астрахани во время дождя протекает потолок, а палаты переполнены, пожаловались пациенты на кадрах видео. Минздрав Астраханской области заявил, что начат ремонт здания, а мест в палатах достаточно. Пользователей соцсети возмутили условия в тубдиспансере.

24 мая 2022, 06:53

24 мая 2022, 06:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей