11 марта 2007, 18:48

В Ингушетии во время задержания подорвался боевик

В Ингушетии при попытке задержания подорвался боевик. Как сообщили в МВД республики, он находился в розыске по статьям "терроризм" и "бандитизм" УК РФ, передает ИТАР-ТАСС.

По данным министерства, в ходе спецмероприятий в станице Орджоникидзевская, скрывавшийся в частном доме по улице Красина, д.40 участник НВФ оказал сопротивление, открыв огонь по сотрудникам милиции.

Затем он привел в действие находившееся у него взрывное устройство. В результате боевик погиб. В ходе осмотра дома было также обнаружено и тело женщины. В настоящее время в интересах следствия их фамилии не называются.

Во время спецоперации никто из гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов не пострадал. В доме также были обнаружены 2 пистолета, один из которых с глушителем, патроны.

Напомним, 2 марта в районе населенного пункта Барсуки Назрановского района Ингушетии при обстреле автомашины были убиты подполковник милиции Белокиев и его жена.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 12:26

16 мая 2022, 11:30

16 мая 2022, 11:06

16 мая 2022, 10:13

16 мая 2022, 09:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей