11 марта 2007, 18:48

В Ингушетии во время задержания подорвался боевик

В Ингушетии при попытке задержания подорвался боевик. Как сообщили в МВД республики, он находился в розыске по статьям "терроризм" и "бандитизм" УК РФ, передает ИТАР-ТАСС.

По данным министерства, в ходе спецмероприятий в станице Орджоникидзевская, скрывавшийся в частном доме по улице Красина, д.40 участник НВФ оказал сопротивление, открыв огонь по сотрудникам милиции.

Затем он привел в действие находившееся у него взрывное устройство. В результате боевик погиб. В ходе осмотра дома было также обнаружено и тело женщины. В настоящее время в интересах следствия их фамилии не называются.

Во время спецоперации никто из гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов не пострадал. В доме также были обнаружены 2 пистолета, один из которых с глушителем, патроны.

Напомним, 2 марта в районе населенного пункта Барсуки Назрановского района Ингушетии при обстреле автомашины были убиты подполковник милиции Белокиев и его жена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 14:15

22 октября 2019, 13:15

  • Конфликт в горсовете лишил надбавок бюджетников Избербаша

    10 депутатов городского собрания Избербаша объявили сегодня, что обжалуют в суде итоги выборов мэра, в которых приняли участие 11 их коллег. Из-за противоборства между двумя группами депутатов бюджетникам Избербаша не начислены надбавки, город упускает возможность получить деньги по госпрограммам.

22 октября 2019, 12:23

22 октября 2019, 11:16

22 октября 2019, 10:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей