08 марта 2007, 15:59

В Нагорном Карабахе проходят публичные обсуждения урегулирования карабахского конфликта

По инициативе Степанакертского ресурсного центра НПО в городе Шуши (Нагорный Карабах) стартовала образовательная программа, в рамках которой была проведена первая лекция на тему "Нынешнее состояние урегулирования карабахского конфликта".

По словам администратора Ресурсного центра Ирины Григорян, до конца июля намечено провести около 10 лекций в Степанакерте, Шуши и Мартуни. Лекции будут читать известные политологи и эксперты. Проект осуществляется при поддержке британской организации "Международная тревога".

Мартунинский дискуссионный клуб, также работающий при поддержке британской организации "Международная тревога", провел на днях в карабахском селе Керт "круглый стол" с участием школьников. Участники мероприятия говорили о перспективах урегулирования карабахской проблемы, об образе врага и воспитании подрастающего поколения.

В рамках проекта дискуссии будут проводиться также в селах Керт и Бердашен Мартунинского района. В ходе "круглых столов" будут обсуждаться проблемы как внутренней, так и внешней политики НКР, а также возможность общения между молодежью Нагорного Карабаха и Азербайджана.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 20:00

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей