07 марта 2007, 14:06

Ставропольский край: в преддверии выборов милиция Кавминвод переведена в усиленный режим

В усиленный режим несения службы в преддверии выборов в Ставропольскую краевую Государственную Думу 4-го созыва переведен весь личный состав УВД на КМВ, - сообщила сегодня корреспонденту «Кавказского узла» пресс-секретарь УВД на КМВ Елена Грищенко.

«Обеспечение общественного порядка и безопасности в период проведения выборов 11 марта в Государственную Думу Ставропольского края является одной из основных задач милиции общественной безопасности УВД по КМВ», - сказала Е.Грищенко.

По ее словам, в день выборов, 11 марта, в городах-курортах будут численно усилены милицейские патрули, на каждом из избирательных участков установлено круглосуточное дежурство сотрудников милиции из числа личного состава ОВД городов и региона.

Сегодня пресс-служба УВД на КМВ распространила обращение руководства УВД Кавминвод к жителям и гостям городов — курортов о соблюдении мер безопасности, повышения бдительности и организованности с целью предупреждения возможных террористических актов и правонарушениях на избирательных участках.

«В связи с этим мы обращаемся к руководителям организаций, предприятий и учреждений о необходимости проведения разъяснительной работы в коллективах. Необходимо обеспечить контрольно — пропускной режим на объектах особой важности и жизнеобеспечения. Обратите внимание на состояние порядка на автостоянках, расположенных вблизи ваших домов, административных зданий, избирательных участков, с целью выявления подозрительного и брошенного автотранспорта.

О замеченных подозрительных граждан, их немотивированных действиях, найденных подозрительных предметах, а также правонарушениях, вы можете сообщить по телефону «доверия» УВД по КМВ 39 — 06 — 59 или сотруднику милиции, несущему службу на избирательном участке».

Выборы в Ставропольскую краевую Государственную Думу пройдут 11 марта.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 22:55

  • Карантин в Орсантии стал примером ухудшения эпидситуации в Грузии

    Власти сняли карантинные меры, введенные из-за вспышки коронавируса, в селе Орсантия, сообщил оперштаб Грузии. То, что село закрывалось на карантин, свидетельствует об ухудшении общей ситуации с COVID-19 в стране, указал профессор Тбилисского медуниверситета. Нагрузка на клиники растет, власти готовят дополнительные койки в ковид-клиниках, сообщил Минздрав страны.

19 апреля 2021, 21:56

19 апреля 2021, 21:05

  • Мурад Манапов обжаловал свой арест

    Заместитель координатора штаба Алексея Навального в Дагестане Мурад Манапов в апелляционной жалобе указал, что считает свои задержание и арест незаконными. Суд в Махачкале не учел доводы активиста, указал адвокат.

19 апреля 2021, 20:35

19 апреля 2021, 20:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей