07 марта 2007, 10:49

В Чечне совершено нападение на дом милиционера

В Шалинском районе республики, группа неизвестных лиц совершила разбойное нападение на дом, в котором проживает сотрудник ГИБДД МВД Чечни.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По его словам, поиски преступников, предпринятые "по горячим следам", не дали результатов.

"В ночь на 6-е марта в Шали пятеро вооруженных преступников, одетых в военную форму, ворвались в дом офицера милиции, работника ГИБДД. Угрожая физической расправой, налетчики забрали из дома милиционера деньги в размере 500 тысяч рублей, удостоверение сотрудника МВД, другие документы, а также три мобильных телефона", - сказал собеседник.

"Задержать преступников пока не удалось. Мероприятия по их розыску продолжаются", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

23 января 2020, 01:38

23 января 2020, 00:55

23 января 2020, 00:27

  • Матовников покинул Северный Кавказ после провала с уточнением границ Чечни

    Полпред Матовников не справился с поставленной задачей определения границ между Чечней и Дагестаном, а уточнение границ с Ингушетией хоть и завершено, однако принесло серьезные имиджевые потери для федеральной власти, полагает политолог Александр Скаков. Матовников не справился с задачей снижения конфликтности в регионе, за чем логично следует его отставка в связи с недовольством Кремля, полагает политолог Дмитрий Орешкин. Замена полпреда президента СКФО на Северном Кавказе обусловлена необходимостью усиления политического веса полпреда, считает политолог Иосиф Дискин.

23 января 2020, 00:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей