07 марта 2007, 10:49

В Чечне совершено нападение на дом милиционера

В Шалинском районе республики, группа неизвестных лиц совершила разбойное нападение на дом, в котором проживает сотрудник ГИБДД МВД Чечни.

Об этом стало известно от источника в правоохранительных органах республики. По его словам, поиски преступников, предпринятые "по горячим следам", не дали результатов.

"В ночь на 6-е марта в Шали пятеро вооруженных преступников, одетых в военную форму, ворвались в дом офицера милиции, работника ГИБДД. Угрожая физической расправой, налетчики забрали из дома милиционера деньги в размере 500 тысяч рублей, удостоверение сотрудника МВД, другие документы, а также три мобильных телефона", - сказал собеседник.

"Задержать преступников пока не удалось. Мероприятия по их розыску продолжаются", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 04:06

  • Отчет Евросоюза дал повод для критики властей Грузии

    Европейский союз опубликовал ежегодный отчет о реализации Грузией реформ в рамках соглашения об ассоциации, в котором сообщается о неудачах в ситуации со свободой СМИ, преследовании сексуальных меньшинств, недостатках в проведении местных выборов, изъянах в судебной системе. Оппозиционные политики назвали отчет очень тяжелым и сочли, что при правлении "Грузинской мечты" дождаться евроинтеграции не получится.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей