06 марта 2007, 15:02

В Краснодаре у ювелиров похищено семь килограммов золота

В центре Краснодара четверо преступников с бейсбольными битами напали на работников организации по изготовлению ювелирных украшений и похитили семь килограммов золота.

Как сообщил РИА Новости начальник пресс-службы УВД города Илья Шакалов, инцидент произошел во вторник около 10.00.

"Двое работников организации, занимающейся изготовлением ювелирных украшений, выходили из офиса с дипломатом, в котором находилось семь килограммов золотых изделий для продажи", - сказал Шакалов.

По его словам, в это время к входу здания, где располагалась организация, подъехали на автомобиле ВАЗ-2109 четверо злоумышленников.

"Один из них ударил битой мужчину, отобрал у его дипломат, после чего все четверо скрылись с места преступления", - сказал он.

Как сообщил порталу ЮГА.ру начальник пресс-службы УВД Краснодара, в городе введен план "Перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2019, 02:51

24 октября 2019, 01:52

24 октября 2019, 00:30

23 октября 2019, 23:43

23 октября 2019, 23:23

  • Аналитики сочли кадровые решения президента Азербайджана имитацией реформ

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев укрупнил Минэкономики и принял отставку нескольких пожилых высокопоставленных чиновников. Эти изменения косметические и рассчитаны на внутреннюю аудиторию, считают оппозиционер Али Керимли и политолог Хикмет Гаджизаде. Структурные реформы должны носить комплексный характер, указал глава Центра экономических исследований Губад Ибадоглу.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей