06 марта 2007, 09:18

Бадри Патаркацишвили сворачивает бизнес в Грузии

Известный бизнесмен Бадри Патаркацишвили заявил, что покидает Грузию и будет заниматься в республике только благотворительностью. «Я прекращаю свою бизнес-активность в Грузии и будет заниматься там лишь благотворительной деятельностью. Я не собираюсь принимать активного участия в политической жизни Грузии, если меня не доведут до черты, за которой я буду вынужден это сделать», - сказал Патаркацишвили вечером в понедельник телекомпании «Имеди» в прямом включении из Лондона.

По его словам, вектор, который взяла Грузия, абсолютно верен, но «нельзя согласиться со всем, что делает сегодня наше руководство». «Для того, чтобы не создавать каких-либо проблем нашей стране и народу, я максимально удалился от Грузии, так как не хочу там воевать с кем-нибудь», - цитирует Патаркацишвили «Интерфакс».

Согласно информации газеты "Джорджиан таймс", Бадри Патаркацишвили является самым богатым гражданином Грузии - его состояние оценивается в $12 миллиардов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

19 мая 2022, 04:49

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей