04 марта 2007, 16:24

ЦИК Абхазии: выборы состоялись в 32 из 35 округов

Проходящие в Абхазии парламентские выборы уже можно считать состоявшимисяв 32 из 35 округов. Об этом, как сообщает "Газета.Ru", заявил представитель Центральной избирательной комиссии республики. По его словам, исключение составляют Гагрский район, где, согласно последним данным, проголосовали 14% избирателей, Гумистинский округ с явкой 23% избирателей и Шашикварский, где доля проголосовавших пока составляет 24%.

Напомним: согласно законодательству, выборы в округе считаются состоявшимися уже при 25-% явке избирателей.

Общая явка избирателей в Абхазии, как уже сообщил "Кавказский узел", к 14.00 мск составила 35%. Голосование продлится до 20:00.

Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал проходящие выборы в абхазский парламент "беззаконием" и заявил, что любые выборы в Абхазии не будут легитимными, пока туда не возвратятся все беженцы. Президент Абхазии Сергей Багапш, в свою очередь, заявил, что и не ждал какой-либо другой реакции со стороны официального Тбилиси, сообщает ИА "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы заявил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

14 октября 2019, 00:56

  • Первая выставка ковров прошла в Нагорном Карабахе

    В историко-культурном заповеднике Тигранакерт состоялась первая в Нагорном Карабахе выставка ковров "Игры драконов", на которой были представлены 130 ковров, выполненных местными мастерами по традиционным армянским технологиям.

13 октября 2019, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей