02 марта 2007, 18:03

В Ингушетии ищут нападавших на оперативника и его родственников

Правоохранительные органы Ингушетии проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание лиц, обстрелявших автомобиль сотрудника Назрановского ГУВД Микаила Белокиева.

Напомним, что автомобиль ВАЗ-2107, в котором находились сам Белокиев, его супруга и двоюродный брат, был обстрелян неизвестными сегодня около 9 часов утра. Инцидент произошел в районе населенного пункта Барсуки Назрановского района республики. От полученных ранений подполковник милиции Белокиев и его жена скончались на месте. Другой пассажир в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Преступники с места происшествия скрылись.

"В настоящее время на месте ЧП работает оперативно-следственная группа прокуратуры г. Назрань во главе с первым заместителем прокурора республики.

Обстоятельства произошедшего выясняются. На данный момент известно только то, что нападавших было двое. В республике введен план "Перехват". "К поискам преступников подключены сотрудники МВД республики и представители УФСБ по республике Ингушетия", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах республики.

Собеседник добавил также, что по данному факту прокуратурой города Назрани возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ - ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (незаконный оборот оружия)".

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 12:50

15 августа 2022, 12:07

15 августа 2022, 11:17

15 августа 2022, 10:18

15 августа 2022, 08:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей