01 марта 2007, 15:14

Главы МИД Азербайджана и Армении могут встретиться в Женеве

Предположительно 13 марта в Женеве в рамках 4-ой сессии Совета по правам человека ООН ожидается встреча глав МИД Азербайджана и Армении Эльмара Мамедъярова и Вардана Осканяна. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно из дипломатических источников.

Отметим, что сопредседатели Минской группы ОБСЕ, являющиеся посредниками в урегулировании карабахского конфликта, также предлагают проведение новой встречи глав МИД двух стран. В последний раз министры встречались 23 ноября 2006 года в Москве.

Между тем находящаяся в Азербайджане глава МИД Польши Анна Фотыга по окончанию переговоров со своим азербайджанским коллегой Эльмаром Мамедъяровым заявила, что "Польша выступает за мирное и скорейшее урегулирование конфликта в рамках общепризнанного международного права с учетом территориальной целостности Азербайджана, которая, по её словам, "признается повсеместно".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 15:41

25 мая 2022, 14:45

  • Власти сообщили о гибели астраханца на Украине

    Рауль Сабралиев из села Болдырево погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Володарского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее 19 уроженцев Астраханской области.

25 мая 2022, 13:49

25 мая 2022, 13:43

25 мая 2022, 12:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей