28 февраля 2007, 13:44

В столице Чечни в результате взрыва ранен местный житель

Житель Заводского района столицы Чечни пострадал в результате подрыва на неустановленном взрывном устройстве. Об этом стало известно от источника в МВД республики. Инцидент произошел на территории бывшего профилактория в поселке Черноречье.

"В поселке Черноречье Заводского района Грозного, в результате подрыва на взрывном устройстве неустановленного типа тяжело ранен местный житель Али Эльснукаев, - сказал собеседник. Он собирал лом черного металла на территории разрушенного в ходе военных действий бывшего профилактория и подорвался предположительно на фугасе. С тяжелыми осколочными ранениями пострадавший был госпитализирован в 9-ю горбольницу Грозного".

По факту произошедшего правоохранительными органами Чечни ведется проверка.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей