16 января 2007, 13:28

В Дагестане убит боевик

Один боевик ликвидирован в ходе столкновения с сотрудниками милиции недалеко от селения Кироваул Кизилюртовского района Дагестана, сообщила "Интерфаксу" начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова. "Боестолкновение произошло в 2 км от Кироваула на небольшой заброшенной даче. По сотрудникам милиции, которые проверяли оперативную информацию, был открыт огонь. В ходе боестолкновения стрелявший был убит. Он опознан как Салман Магомедов, 1974 года рождения", - заявила она.

По словам Мартиросовой, "на месте боестолкновения изъят автомат Калашникова, четыре магазина к нему, четыре гранаты, пластид, тротил и детонаторы. Кроме того, обнаружены два схрона с одеждой, медикаментами и продовольствием", передает NEWSru.com.

"Сейчас сотрудники милиции прочесывают местность в поисках предполагаемого сообщника убитого боевика", - сказала начальник пресс-службы.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Дагестана, блокирован один из частных домов, где, возможно, находятся еще несколько боевиков. На месте работает спецназ ФСБ и МВД.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 04:46

18 мая 2022, 03:30

18 мая 2022, 02:50

18 мая 2022, 01:55

18 мая 2022, 01:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей