15 января 2007, 19:11

Тхакушинов отправил правительство Адыгеи в отставку

Вступивший в должность президент Адыгеи Асланчерий Тхакушинов в соответствии с республиканским законодательством подписал сегодня указ об отставке правительства. Об этом сообщил заместитель председателя комитета по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ республики Светлана Тлехас.

В связи с этим региональное отделение партии "Единая Россия" во вторник, 16 января, обещает сформировать список кандидатов нового кабинета министров республики Адыгея, передает "Интерфакс".

Исполняющим обязанности премьер-министра назначен председатель совета директоров Майкопского акционерного общества "Картонтара" Владимир Саможенков. В среду его кандидатура, а также кандидатуры новых министров сельского хозяйства, образования, культуры, финансов и Минэкономразвития будут представлены на утверждение сессии Госсовета - Хасэ.

Как сообщалось в информации "Кавказского узла", 13 января состоялась инаугурация нового президента Адыгеи Асланчерия Тхакушинова. На торжественной церемонии вступления в должность главы республики присутствовали многочисленные гости - руководители Северо-Кавказских республик, краёв и областей ЮФО.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 12:59

22 июня 2021, 12:25

  • Власти Азербайджана решили смягчить ковидные ограничения

    С 1 июля в Азербайджане отменяется запрет на проведение свадебных торжеств, помолвок и дней рождения. В таких мероприятиях смогут участвовать до 150 человек, а проходить торжества будут под контролем МВД, Агентства пищевой безопасности и налоговой службы, постановил кабмин.

22 июня 2021, 12:18

  • Аналитики сочли маловероятным введение принудительной вакцинации в Дагестане

    Принудительная вакцинация спровоцирует недовольство жителей Дагестана в преддверии выборов, а также понизит кредит их доверия к главе региона Сергею Меликову. Поэтому власти республики рассматривают эту меру как исключительную, на случай резкого всплеска заболеваемости коронавирусом, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

22 июня 2021, 11:08

22 июня 2021, 10:27

  • Ислам Вагабов задержан в Дагестане

    Полиция Дагестана задержала бойца смешанных единоборств Ислама Вагабова, который был объявлен в розыск после драки в Махачкале, сообщило региональное МВД.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей