15 января 2007, 19:11

Тхакушинов отправил правительство Адыгеи в отставку

Вступивший в должность президент Адыгеи Асланчерий Тхакушинов в соответствии с республиканским законодательством подписал сегодня указ об отставке правительства. Об этом сообщил заместитель председателя комитета по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ республики Светлана Тлехас.

В связи с этим региональное отделение партии "Единая Россия" во вторник, 16 января, обещает сформировать список кандидатов нового кабинета министров республики Адыгея, передает "Интерфакс".

Исполняющим обязанности премьер-министра назначен председатель совета директоров Майкопского акционерного общества "Картонтара" Владимир Саможенков. В среду его кандидатура, а также кандидатуры новых министров сельского хозяйства, образования, культуры, финансов и Минэкономразвития будут представлены на утверждение сессии Госсовета - Хасэ.

Как сообщалось в информации "Кавказского узла", 13 января состоялась инаугурация нового президента Адыгеи Асланчерия Тхакушинова. На торжественной церемонии вступления в должность главы республики присутствовали многочисленные гости - руководители Северо-Кавказских республик, краёв и областей ЮФО.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей