12 января 2007, 12:38

В Астрахани взорвался мусорный контейнер, погиб человек

Возле подъезда жилого дома в Кировском районе Астрахани в ночь на пятницу неизвестные взорвали мусорный контейнер, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. "В результате взрыва на месте происшествия скончался 30-летний гражданин, еще двое потерпевших с телесными повреждениями доставлены в больницу", - сказал представитель прокуратуры.

По его словам, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе прокурора района, следователей прокуратуры Астраханской области и района, прокуроров-криминалистов, начальника и оперативных сотрудников Кировского РОВД. Возбуждено уголовное дело по ст.105 УК ("Убийство"), передает "Интерфакс". Проводится весь комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на закрепление следов преступления и раскрытие его "по горячим следам", сообщает РИА "Аверс". "С целью установления лиц, причастных к совершению данного преступления, следствием отрабатываются различные версии происшедшего, в том числе не исключается версия криминальных разборок", - сообщил представитель прокуратуры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 апреля 2021, 22:49

20 апреля 2021, 22:28

20 апреля 2021, 21:55

  • Сторонницы Навального арестованы на Кубани

    Суд в Краснодаре поместил под стражу сторонниц оппозиционера Алексея Навального Алипат Султанбегову и Марьям Дадашеву после публикации ролика в "Тик-токе", который силовики сочли призывом к участию в митинге, сообщил адвокат Михаил Беньяш. Краснодарские активисты рассказали о визите правоохранителей к ним и в штаб Навального.

20 апреля 2021, 21:24

20 апреля 2021, 20:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей