15 февраля 2007, 19:41

В Ставропольском крае «Патриотов России» сняли с предвыборной дистанции

Ставропольский краевой суд отменил решение избиркома Ставропольского края о регистрации партийного списка регионального отделения партии «Патриоты России» на выборах в Госдуму края 4-го созыва, - сообщили сегодня корреспонденту «Кавказского узла».

Судебный иск был подан региональным отделением партии «Справедливая Россия». Суд определил, что в подписных листах, собранных в поддержку «Патриотов России» некоторые подписи дублируются(напротив разных фамилий в списках поставил свою подпись один и тот же человек.

В результате, число недействительных подписных листов превысило 10% от общего количества подписей, поданных региональным отделением партии в избирком. На этом основании Ставропольский краевой суд отменил регистрацию ее кандидатов. Как сообщили в Ставропольском краевом суде, решение еще не вступило в законную силу. Региональное отделение партии «Патриоты России» с решением суда не согласилось и намерено оспорить его в Верховном суде РФ.

Напомним: выборы в думу Ставропольского края 4-го созыва состоятся 11 марта 2007 года. В них участвуют более 300 кандидатов по одномандатным округам и 5 региональных(краевых)отделений политических партий.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 04:48

  • Пандемия поставила по угрозу бизнес отельеров в Кобулети

    В связи с пандемией коронавируса в Аджарию не приезжают туристы, а владельцы небольших отелей терпят убытки и не могут расплатиться по кредитам, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели в Кобулети. Власти должны помочь отельерам решить проблемы с банками, считают они.

24 сентября 2021, 04:15

  • Число погибших альпинистов на Эльбрусе возросло до пяти

    Спасатели обнаружили живыми 14 альпинистов, попросивших о помощи после ухудшения погоды в горах Кабардино-Балкарии, пять человек погибли, поисково-спасательные работы по спасению группы туристов из 19 человек завершены, сообщили сотрудники МЧС.

24 сентября 2021, 03:35

24 сентября 2021, 03:20

24 сентября 2021, 02:21

  • Потасовка лидеров двух партий произошла в Тбилиси

    Председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе и председатель партии «Единое национальное движение» Ника Мелия устроили драку у здания Евросоюза в Тбилиси. Конфликт начался после слов Кобахидзе о раненых активистах оппозиционной партии в Дманиси.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей