10 февраля 2007, 19:35

В Ингушетии задержан подозреваемый в покушении на муфтия

В Ингушетии задержан подозреваемый в покушении на муфтия республики Ису Хамхоева. Это 29-летний житель муниципального округа Альтиевский города Назрани - Муса Яндиев. В ходе обыска в его доме был обнаружен замаскированный тайник, в котором находились два двигателя к ручному противотанковому гранатомету, 13 запалов РПГ, кумулятивный снаряд, патроны к автомату, несколько взрывателей к минометной мине, электродетонаторы, жидкость арабского производства отбивающая запах взрывчатых веществ. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Ингушетии. Сейчас с задержанным работают следователи

Напомним: покушение на муфтия Ингушетии Ису Хамхоева было совершено 31 января в Назрани, когда неизвестные обстреляли из автоматов машину Хамхоева. Нападавшим тогда удалось скрыться. В обстреле был тяжело ранен сын муфтия. Сам муфтий получил легкое касательное ранение. Сейчас их жизни ничто не угрожает.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 21:49

  • Нальчане безразлично отнеслись к выборам в горсовет

    Жители Нальчика не интересуются городскими выборами и не знают своих депутатов, так как не считают местный совет самостоятельным органом власти, указали глава регионального отделения "Яблока" и гендиректор республиканской общественной организации "Народный контроль".

16 сентября 2021, 21:30

16 сентября 2021, 21:11

16 сентября 2021, 20:12

16 сентября 2021, 19:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей