05 февраля 2007, 17:12

Прокуратура Дагестана расследует факт покушения на главу МВД республики

Прокуратура Кировского района Махачкалы возбудила два уголовных дела по факту совершенных 3-го февраля в столице Дагестана убийств сотрудников милиции. В настоящее время рассматривается вопрос о соединении вышеуказанных уголовных дел в одном производстве, так как оба они, как уверены в прокуратуре, связаны с покушением на главу МВД республики, сообщает Regions.ru.

Напомним: 3 февраля в Махачкале неизвестные из огнестрельного оружия обстреляли автомашину "Ниссан" под управлением сотрудника следственного управления при МВД по республике Дагестан Максуда Магомедова. От полученных огнестрельных ранений Магомедов скончался на месте. В то самое время, когда к месту совершения преступления подъезжал бронированный "Джип" министра МВД, раздался мощный взрыв, в результате которого образовалась воронка шириной 4 метра и глубиной 1,5 метра. От полученных повреждений скончались находившиеся в сопровождающей автомашине милиционер-водитель ОМОН МВД Дагестана Алексей Жданов и старший оперуполномоченный по ОВД управления собственной безопасности МВД республике Магомед Османов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 18:54

  • Ильхам Алиев озвучил претензии к российским миротворцам и посредникам

    Российские миротворцы пускают в Нагорный Карабах иностранцев, несмотря на запрет со стороны азербайджанских властей, заявил в интервью «Анадолу» президент Азербайджана. Алиев обвинил в бездействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ и сообщил о планах развития населенных пунктов, перешедших под контроль Баку.

27 сентября 2021, 18:39

27 сентября 2021, 17:52

27 сентября 2021, 17:25

27 сентября 2021, 16:44

  • Жители 80 сел в Дагестане остаются без электричества

    Подача электроэнергии восстановлена жителям части населенных пунктов в горных районах Дагестана, но без света остаются еще 80 сел. Автомобильное сообщение нарушено в Цунтинском районе, проинформировало сегодня МЧС Дагестана.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей