09 августа 2001, 18:12

В Дагестане у местного жителя обнаружен арсенал оружия и боеприпасов

В Дагестане у местного жителя обнаружен арсенал оружия и боеприпасов. Как сообщили в пресс-службе МВД России, в селе Шотода в Хунзахском районе Дагестана сотрудниками отдела уголовного розыска (ОУР) в среду был задержан 39-летний местный житель Магомед Магомедов. В пресс-службе отметили, что в результате проведенного сотрудниками ОУР обыска по месту жительства задержанного обнаружены и изъяты 8 гранатометов РПГ-26, 9 гранат, автомат "Калашникова" с двумя полными магазинами, 3 гранаты к подствольному гранатомету и около 2 тыс. патронов различного калибра. По данному факту возбуждено уголовное дело, по статье 222 УК РФ (незаконное хранение оружия).

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 ноября 2019, 10:28

20 ноября 2019, 09:35

20 ноября 2019, 08:48

  • Глава Сальска заподозрен в земельной афере

    В Ростовской области бывшего главу администрации Сальского городского поселения Геннадия Миргорода подозревают в превышении должностных полномочий при заключении контракта на аренду земли.

20 ноября 2019, 07:53

20 ноября 2019, 06:49

  • Ингушские историки поставили под сомнение тезисы чеченских коллег

    Чеченские историки игнорируют некоторые исторические документы, статистику и современные данные самоидентификации народов, считают опрошенные "Кавказским узлом" ингушские историки, комментируя мнение чеченских коллег о несостоятельности доводов Совета тейпов Ингушетии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей