15 августа 2001, 12:45

Боевики намерены применить ядовитые и отравляющие вещества в террористических целях

Федеральная служба безопасности России обладает достоверной информацией о намерении чеченских боевиков применить ядовитые и отравляющие вещества в террористических целях.

В среду, 15 августа, в Центре общественных связей ФСБ России сообщили, что контрразведчики располагают оперативной аудиозаписью разговора между чеченским полевым командиром Ризваном Читиговым и находящимся в Обьединенных Арабских Эмиратах Хизиром Алхазуровым (по оперативным данным он является одним из представителей боевиков за рубежом). В разговоре Читигов просит Алхазурова подготовить инструкцию по изготовлению в кустарных условиях из подручных материалов ядов для использования их против военнослужащих федеральных сил, отметили в ЦОС ФСБ.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 12:58

  • Выплаты семьям мальчиков в день рождения Мухаммада вызвали недоумение в Чечне

    134 семьям, у которых в день рождения пророка Мухаммада появились на свет мальчики, из фонда Кадырова выделено по 50 тысяч рублей. Такое внимание к рождению мальчиков вызвало критику у местных жителей. В чеченском обществе уже изменилось отношение к рождению сыновей в семье, подтвердили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

15 ноября 2019, 11:32

15 ноября 2019, 10:48

15 ноября 2019, 09:53

15 ноября 2019, 09:40


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей