14 августа 2001, 14:39

Грузинская находка

Грузинские археологи обнаружили череп доисторического человека, возраст которого оценен в два миллиона лет. Череп был обнаружен в Дманисском районе Грузии.

Находка позволяет грузинским специалистам сделать вывод, что найденный череп ? древнейший в мире. Стало быть, значение сделанного открытия огромно. Быть может, самые древние люди жили на территории нынешней Грузии, и от этих людей пошел грузинский этнос в его нынешнем виде. И уж совсем нет никаких сомнений в высочайшем профессионализме грузинских археологов. Теперь стало понятно, что надо было делать Эдуарду Шеварднадзе, когда он все никак не мог найти чеченских боевиков в Панкисском ущелье. Привлечь археологов. Они бы справились. Боевики ? это вам не череп доисторического человека.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 ноября 2019, 13:40

  • Арсен Бабаян освобожден из-под стражи в Ереване

    Генпрокуратура согласилась отпустить бывшего замруководителя аппарата парламента Армении Арсена Бабаяна на свободу под поручительство главы Хельсинкского комитета и депутата Национального собрания Армении.

12 ноября 2019, 12:48

12 ноября 2019, 11:48

12 ноября 2019, 10:49

12 ноября 2019, 09:50


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей