23 августа 2001, 15:39

В Сочи перебои с подачей газа

Вот уже три недели газ в Сочи подают с перебоями. Причина ? неправильная установка на местных газонакопительных станциях (ГНС) емкостей с голубым топливом. Наполненные пропаном-бутаном, они расположены в самом сердце курортной зоны ? по руслу реки Мацесты. Местность эта славится частыми смерчами. Случись очередной катаклизм ? и в любой момент можно ждать аварий. А газового запаса сочинских ГНС хватит, чтобы снесло полгорода.

В связи с этим распоряжением управления госгортехнадзора Северокавказского округа подача газа на городские газонакопительные станции была приостановлена. Сейчас топливо на курорт завозят машинами. Пока местные ГНС не оборудуют по соответствующим стандартам и газонакопительные емкости не будут безопасны для города, перебои с подачей газа продолжатся, сообщает газета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 ноября 2019, 13:15

21 ноября 2019, 12:18

  • Волгоградский тренер после увольнения пожаловался Путину на коррупцию

    Тренер по боксу Павел Дешевов, уволенный после конфликта с руководством училища олимпийского резерва в Волгограде, попросил президента страны обратить внимание на "коррупционные нарушения" в регионе. Федерация бокса России анонсировала собственное расследование истории с увольнением Дешевова.

21 ноября 2019, 11:57

21 ноября 2019, 10:58

21 ноября 2019, 10:09


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей