14 декабря 2006, 20:28

В Армении пытались поджечь офис оппозиционной партии

Попытка поджога офиса оппозиционной армянской либерально-прогрессивной партии была совершена вечером в минувшую среду в Ереване, заявил лидер партии Ованес Ованесян. По его словам, когда офис партии, находящийся на одной из центральных улиц Еревана, был уже закрыт, неизвестные облили дверь бензином и подожгли. Как отметил Ованесян, офис находится в жилом здании, и усилиями проживающих в здании людей пожар был потушен.

По словам Ованесяна, он не располагает информацией о том, кто именно мог заказать поджог офиса партии. «Однако мы занимаемся политической деятельностью, следовательно, данный факт направлен против политики нашей партии», - подчеркнул Ованесян. Как сообщили в службе полиции Армении, по факту поджога офиса возбуждено уголовное дело, ведется следствие, передает  «Интерфакс».

Либерально-прогрессивная партия считается прозападной партией, она выступает за членство Армении в НАТО. Ованес Ованнисян недавно, в частности заявил, что Россия, являющаяся многонациональной страной, не думает о своем будущем. "Последние события, связанные с обострением российско-грузинских отношений, продемонстрировали, что Россия не является толерантной страной. Таким образом, и армяне, и азербайджанцы ни от чего не застрахованы", - прокомментировал он обострение отношений Грузии и РФ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 10:19

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей