03 сентября 2001, 09:23

В Чечне сохраняется напряженная обстановка

В республике сохраняется напряженная обстановка, что подтверждают источники в штабе Объединенной группировки федеральных сил и УВД по Чеченской Республике. По-прежнему в Грозном звучат выстрелы и гремят взрывы. А в Веденском, Итум-Калинском и Ножай-Юртовском районах республики горы обстреливаются артиллерией и авиацией. Сюда перебрасываются дополнительные армейские подразделения.

На единственной горной дороге, связывающей райцентр Ведено с равнинной частью республики, появились новые блокпосты и опорные пункты федеральных сил, которые периодически подвергаются обстрелам. Боевики утверждают, что применяют минометы, "горные пушки" (гранатометы СПГ) и неуправляемые реактивные снаряды (НУРСы).

источник: Газета "Город N" (Ростовская обл.)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 11:06

  • Правозащитники призвали Бастрыкина отреагировать на угрозы Кадырова

    Призывы к убийству, озвученные Рамзаном Кадыровым, подрывают авторитет власти и могут быть восприняты подчиненными главы Чечни как руководство к действию, указали сегодня Правозащитный центр "Мемориал" и Московская Хельсинкская группа в заявлении председателю СКР Александру Бастрыкину. Они попросили главу Следкома провести проверку слов Кадырова.

22 ноября 2019, 10:01

22 ноября 2019, 09:07

22 ноября 2019, 07:55

  • Бизнесмены обвинены в афере с участием главы ставропольского Минстроя

    В Ставрополе передано в суд дело в отношении двоих бизнесменов, обвиняемых в мошенничестве при строительстве автодорог. По версии прокуратуры, в этом деле был замешан бывший министр строительства региона Игорь Васильев, убеждавший муниципальных руководителей заключать контракты с этими подрядчиками.

22 ноября 2019, 07:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей