06 сентября 2001, 11:24

БМП внутренних войск подорвался на фугасе

В Чечне в населенном пункте Алхан-Кала Урус-Мартановского района накануне вечером на фугасе подорвался БМП Внутренних войск МВД России. В результате двое военнослужащих погибли. Об этом сообщили сегодня в МВД России.

БМП подорвался недалеко от контрольно-пропускного пункта. От взрыва в машине произошла детонация боекомплекта. По данному факту проводится расследование.

В МВД также отметили, что за сутки в результате обстрела в Ленинском районе Грозного около блокпоста милиции неизвестными из автоматического оружия был ранен один сотрудник милиции. Он госпитализирован.

Всего в Чечне за сутки произошел один взрыв и совершено шесть обстрелов позиций милиции и внутренних войск МВД России.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.

14 ноября 2019, 03:04


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей