11 сентября 2001, 16:18

Убит депутат Народного собрания республики

В Карачаево-Черкесии убит депутат Народного собрания республики Азнаур Суюнчев.

ВАЗ-2109, в которой находились Суюнчев и сопровождавший его Расул Эркенов, скончавшийся в больнице от полученных ран, найден на обочине трассы Невинномысск ? Домбай.

Как сообщили в республиканском МВД, минувшей ночью депутат был доставлен в центральную больницу Черкесска с многочисленными огнестрельными ранениями. Врачам спасти его не удалось.

Как сообщил прокурор Карачаево-Черкесии Владимир Ганночкин, по факту убийства возбуждено уголовное дело, начато расследование.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 17:41

  • Протесты в Тбилиси вызвали интерес у молодежи

    Около пяти тысяч человек участвуют в акции протеста против срыва конституционных изменений в Грузии, сообщили организаторы. Активисты констатировали рост интереса молодежи к этим протестам.

15 ноября 2019, 17:37

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты "Восход" с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей