07 октября 2006, 11:08

Глава МИД Ирана призвал Грузию разрешить вопросы с Россией мирным способом

Глава МИД Ирана Манучехр Моттаки призвал главу МИД Грузии Гелу Бежуашвили разрешить все вопросы с Россией "мирным способом", сообщает РИА «Новости».

Как говорится в распространенном сообщении иранского МИД, в ходе состоявшегося в пятницу, 6 октября, телефонного разговора между министрами иностранных дел Ирана и Грузии Манучехр Моттаки и Гела Бежуашвили обсудили "напряженную ситуацию", которая возникла в отношениях между Россией и Грузией.

Стороны также обсудили вопросы двусторонних отношений. Манучехр Моттаки пригласил главу МИД Грузии Гелу Бежуашвили в ближайшее время посетить с визитом Тегеран.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 19:26

  • 2 Кадыров установил на выборах мировой рекорд

    Рамзан Кадыров, за которого, по данным избиркома Чечни, проголосовали 99.7% избирателей, набрал наибольшее в мире количество голосов на выборах глав регионов, установив мировой рекорд по версии InterRecord.

26 сентября 2021, 18:23

26 сентября 2021, 17:27

26 сентября 2021, 16:51

  • Ростовские сторонники КПРФ выразили протест против результатов выборов

    Депутаты городской думы, Законодательного собрания Ростовской области и Госдумы России на встрече с жителями Ростова-на-Дону заявили о фальсификации итогов выборов в Госдуму. К победе "Единой России" привели не только махинации с бюллетенями, но и пассивность избирателей, указали участники встречи.

26 сентября 2021, 15:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей