03 октября 2006, 18:06

В Астрахани убит лидер криминальной группы

Как сообщили в прокуратуре Астраханской области, 2 октября у подъезда девятиэтажного жилого дома практически в центре города трое неустановленных лиц в масках расстреляли из автоматов одного из известных в городе криминальных авторитетов Илью Пушнина. От трех полученных ранений в голову он скончался на месте преступления. Сопровождавший его молодой человек, по версии следствия охранник, был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. Сейчас его состояние врачи оценивают как критическое.

По данному факту прокуратурой области возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 105УК РФ - убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, покушение на убийство двух лиц. Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, уже установлены и допрашиваются очевидцы преступления. Главная версия следствия - "бандитская криминальная разборка".

Автор: Мария Перкина, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 19:49

27 сентября 2021, 18:54

  • Ильхам Алиев озвучил претензии к российским миротворцам и посредникам

    Российские миротворцы пускают в Нагорный Карабах иностранцев, несмотря на запрет со стороны азербайджанских властей, заявил в интервью «Анадолу» президент Азербайджана. Алиев обвинил в бездействии сопредседателей Минской группы ОБСЕ и сообщил о планах развития населенных пунктов, перешедших под контроль Баку.

27 сентября 2021, 18:39

27 сентября 2021, 17:52

27 сентября 2021, 17:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей