17 сентября 2001, 14:39

Президент Грузии уйдет с поста председателя правящей партии

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе намерен уйти с поста председателя правящей партии "Союз граждан Грузии". Об этом он сообщил в интервью национальному радио в понедельник.

Такое решение президент объяснил нехваткой времени для полноценного руководства партией. По словам Э. Шеварднадзе, его отставка с поста главы партии не означает выхода из нее.

Президент также отметил, что его отставка поставит "Союз граждан" "в равные условия" с другими политическими партиями в стране. "По правде говоря, меня раздражает, когда о "Союзе граждан" говорят как о правящей партии и правящей силе", ? сказал Э. Шеварднадзе. Он считает, что эти термины перешли "из недавнего коммунистического прошлого", когда была лишь одна правящая сила.

Комментируя журналистам это заявление президента, один из лидеров партии "Союз граждан Грузии", депутат Пэтре Цискаришвили отметил, что отставка Э. Шеварднадзе с поста председателя не отразится на деятельности партии. "Мы реально докажем свои возможности", ? сказал депутат. Он также полагает, что "фактор лидеров партии" после отставки Э. Шеварднадзе не имеет особого значения, так как "есть команда единомышленников".

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 ноября 2019, 01:29

23 ноября 2019, 00:30

22 ноября 2019, 23:53

22 ноября 2019, 23:35

22 ноября 2019, 22:43

  • Участие силовика со Ставрополья в убийстве сирийца выявило проблемы международного права

    Жестокое убийство жителя Сирии, снятое на видео, должно расследоваться на территории этой страны, а международные судебные органы вправе оставить без внимания это преступление. Тем не менее, у российских правоохранительных органов есть возможность вмешаться в дело, так как подобные преступления вредят репутации страны, считают опрошенные "Кавказским узлом" юристы.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей