25 сентября 2006, 15:16

Полиция Азербайджана жестко разогнала акцию студентов

Сегодня перед зданием Министерства образования Азербайджана в Баку сотни студентов университета "Hезависимый Азербайджан" попытались провести пикет. Однако, полицейские помешали проведению акции и разогнали студентов в достаточно жесткой форме. Помимо полицейских, в разгоне акции участвовали лица в штатском.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Комитете защиты прав студентов, учащиеся данного вуза продолжат акции протеста до тех пор, пока не будут восстановлены их права на образование.

Как ранее сообщал "Кавказский узел" около 200 студентов университета "Независимый Азербайджан", лишенных прав на обучение, проводят уже третий день сидячую акцию протеста перед зданием университета. Студенты данного Университета требуют или вернуть им деньги за обучение или перевода в другие вузы.

Напомним, что проблемы студентов университета "Независимый Азербайджан" начались с мая этого года, после объявления о лишении вуза лицензии.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей