24 сентября 2006, 10:25

В Чечне обстреляно здание военной комендатуры города Шали

Территория военной комендатуры была обстреляна минувшей ночью в городе Шали (Чечня). Как сообщили "Интерфаксу" в местном РОВД, около девяти часов вечера 23 сентября неизвестные лица из автоматического оружия и подствольного гранатомета произвели несколько выстрелов по территории военной комендатуры.

Жертв и пострадавших среди личного состава нет. Обстоятельства происшествия выясняются, ведется поиск лиц, причастных к обстрелу, проинформировали в РОВД.

Кроме того, тот-же день, на дороге между Шали и Сержень-Юртом была обстреляна легковая автомашина, в которой передвигался житель города Шали. Он с многочисленными ранениями доставлен в больницу Грозного. Также серьезные повреждения получила машина. По данному факту начато расследование, проинформировали в РОВД.

Напомним, 21 сентября в Чечне был убит начальник отделения Шатойского районного военного комиссариата.

В тот-же день в столице Чечни группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия легковой автомобиль "УАЗ" с сотрудниками МВД из Свердловской области. В результате нападения четверо милиционеров погибли на месте происшествия, еще один скончался по пути в госпиталь.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 01:06

25 сентября 2021, 00:08

  • Участники митинга в Буйнакске потребовали оставить в должности начальника отдела "Газпрома"

    Родственники и сторонники уволившегося с должности начальника абонентского отдела Буйнакска и Буйнакского района ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Тажутдина Джанакаева провели акцию протеста, которая прошла под контролем силовиков. Часть пользователей соцсети указала, что за акциями протеста против назначения на должность неместного жителя стоят интересы бизнеса.

24 сентября 2021, 23:09

24 сентября 2021, 22:10

  • 1 Адвокат счел вялой реакцию правоохранителей на избиение туриста в Абхазии

    Абхазские следователи не опрашивали российского туриста Артема Русских, избитого силовиками в Абхазии, а российские правоохранители даже не завершили доследственную проверку, указал юридический представитель потерпевшего. Выбивание показаний является стандартной практикой силовиков в Абхазии, указала журналистка Изида Чания.

24 сентября 2021, 21:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей