12 сентября 2006, 16:10

Судебный процесс над боевиками в ВС Кабардино-Балкарии перенесен на 19 сентября

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", начало судебного процесса по событиям 13 октября в Кабардино-Балкарии, назначенное на 12 сентября, вновь отложено. На этот раз на 19 сентября. Причиной стало то, что в дело вступил еще один новый адвокат, которому нужно время для ознакомления с обвинительным заключением.

Напомним, что в суд передано дело по одному из эпизодов событий 13 октября - нападения на ОМОН. В качестве обвиняемых по делу проходит восемь человек.

Всего в нападении на ОМОН участвовали 16 человек, шестеро из которых погибли, а двое в розыске.

Обвинение в суде поддерживает сотрудник Генпрокуратуры по ЮФО Владимир Ивантеев, председательствует член Верховного суда Кабардино-Балкарии Мухамед Ташуев. В деле участвуют 7 адвокатов.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 06:59

  • Три жительницы Чечни публично отчитаны за колдовство

    Руководитель Центра исламской медицины Адам Эльжуркаев отчитал в эфире гостелеканала Чечни жительниц Аргуна, Гудермеса и Грозного за занятие оккультизмом. Одна из них отвергла обвинение в колдовстве и заявила, что занималась народной медициной.

27 сентября 2021, 06:00

27 сентября 2021, 05:15

27 сентября 2021, 04:46

  • Участники массовой драки задержаны в Краснодаре

    Несколько человек напали на водителя легковушки в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Мужчина получил ножевое ранение. Четыре участника драки задержаны, разыскивается тот, кто ударил пострадавшего ножом.

27 сентября 2021, 03:48

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей