11 сентября 2006, 11:34

Генпрокуратура: по факту ДТП в Краснодаре заведено уголовное дело

В связи с массовым ДТП на въезде в Краснодаре заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК («Hарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Об этом говорится в сообщении Генпрокуратуры России.

Отмечается, что сначала из-за сильного тумана столкнулись 28 автомобилей, ехавших в попутном направлении. 12 машин (11 легковых и 1 грузовая), находившихся в центре столкновения, загорелись. «В условиях плохой видимости вновь подъезжавшие к месту столкновения автомобили также становились участниками ДТП. В результате общее количество столкнувшихся автомобилей достигло 52 автомобилей. В медицинские учреждения Краснодара доставлены 25 пострадавших граждан с повреждениями различной степени тяжести. Один человек погиб», — говорится в сообщении, передает «Газета.Ru».

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Южном региональном центре МЧС, авария произошла неподалеку от контрольного пункта милиции в районе остановки "Витаминкомбинат" на въезде в Краснодар со стороны Ростова-на-Дону в 7.29 по московскому времени.

Накануне в Краснодарском крае произошло еще одно крупное ДТП. На 197-м километре автодороге Краснодар - Ейск в результате столкновения легкового автомобиля BMW с пешеходом и с экскурсионным автобусом погибли пять человек.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 23:45

  • Свидетель дал показания в пользу Валерия Карданова

    Бывший сотрудник Кабардино-Балкарской топливной компании сообщил, что лично присутствовал при подписании договора купли-продажи между бывшим главой компании Валерием Кардановым и спортсменом Исхаком Бозиевым. Эти показания полностью опровергают версию обвинения о фиктивной продаже базы, заявил адвокат.

22 сентября 2021, 22:46

  • Чиновники в Армении озвучили тонкости и цели антиковидных нововведений

    Штрафы за работу без теста на COVID-19 для непривитых жителей Армении с 1 октября составят до 20 тысяч драмов, компании за нарушение новых правил заплатят в несколько раз больше. Эти меры позволят контролировать распространение вируса и уменьшат число тяжелых и летальных случаев, считают в Минздраве. Чиновникам нужно больше работать с населением, запугивание не ускорит темпы вакцинации, уверен преподаватель медуниверситета Давид Мелик-Нубарян.

22 сентября 2021, 22:19

22 сентября 2021, 22:05

  • Прокурор потребовал приговорить азербайджанского оппозиционера Ахмедова к длительному сроку

    Бакинский суд по тяжким преступлениям отклонил сегодня все ходатайства защиты и сообщил об окончании судебного следствия по делу активиста  партии Народного фронта Азербайджана Ниямеддина Ахмедова. Гособвинитель попросил суд назначить обвиняемому наказание в виде 15 лет лишения свободы, защита заявила о необъективности судебного следствия и намерена просить суд оправдать Ахмедова.

22 сентября 2021, 21:23

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей