Кабардинский спермотоксикоз Rss 1109 тем и одно сообщение

февр. 19, 2011 15:49

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Люди одеваются в хаки и едут с автоматами в горы, что бы найти женщину. Это Кабарда. У машины нет номеров, у людей в машине есть ментовский жезл. Но когда люди в остановленной "ментами" машине начинают сопротивляться произвольному захвату женщины в горах Кавказа, мужчины, захлебываясь от спермотоксикоза, растреливают машину. При этом почему они так делают никому не понятно.

Военная форма, автоматы, жезл, машина без номеров, желание выдернуть из машины женщину - это похоже нормальная жизнь современной Кабарды.

февр. 20, 2011 19:38

a.kudzoy
342 сообщения

Никакого спермотоксикоза. Терроризм. Девочка с фамилией Патрушева, уроженка Московской области прилетела в Приэльбрусье. Вот и подумали, что дочка бывшего руководителя ФСБ

Вот инфа

www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15970902

www.echo.msk.ru/programs/code/751155-echo/ 

А вот летать  рейсами Минводовского аэропорта больше не буду. Похоже, именно оттуда утечка. Паспорт же предъявляешь в зале прилёта. Больше неоткуда

февр. 20, 2011 21:55

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Ну все успокоили! А то я думал, вообще крыши съехали. А тут простая работорговля. Ни чего не приличного - просто нужен был дорогой заложник. Похоже индустрия рабства на Кавказе приняла такой оборот, что уже все начинается чуть ли не с подлета к Кавказу и если кто-то из родственников "дорогих" гостей окажется близь длинной руки кавказской работорговли, то не беспокойтесь - заложника возьмут и заставять раскошелиться.

май 30, 2011 00:16

aminman
230 сообщений

Игорь, Вам категорически не следовало бы подобным образом называть эту тему. Вы оскорбляете целый народ, всех мужчин: стариков, зрелых мужчин, юношей - разве это позволительно? Удивительное дело.

окт. 27, 2011 19:50

blackman
29 сообщений

У Вас есть обида или претензии к конкретным , отдельно взятым людям кабардинской национальности? Или Вы просто слепо и от души ненавидите и кабардинцев, и всех остальных жителей Северного Кавказа? Странное название темы (еще более странно , что модераторы или администраторы сайта допускают существование подобных тем), Странный человек Игорь, абсолютно шизоидное стремление вывернуть все как можно сильнее и при этом оскорбить . Оскорбить и унизить всех кабардинцев в данном случае. Причем отважно и смело, сидя перед своим компютером в уютном помещении. Что собственно Вы знаете о том , кто живет на Северном Кавказе ? Если Вам так интересно, что происходит в регионе, так отнеситесь чуть серьезнее к событиям , особенно к таким трагическим , как убийство туристов. Я работал некоторе время в Москве и могу предположить, что Вы либо бывший военный , отважно прослуживший в каком-нибудь месте , типа часть в Нальчике , где вас обидели чем-то; либо Вы просто больной и несчастный человек , одинокий шизофреник , которому нужно выплеснуть свою злобу в каком-нибудь напрвлении . И почему бы не иизлить свою желчь на кавказцев? Сейчас это модно. СТалкивался я с таким как Вы. Всё вопрошал "Ты зачем в мою страну приехал???" . Причем я занимался своей работой и мне было не до межнациональных разборок.... Я руководил направлением в компании..... До вас , нацистов т, не доходит одна очень простая вещь . Страна у нас ОДНА. Называется она Российская ФЕДЕРАЦИЯ . У вас , русских, априори есть государство в рамках областей , краев, городов-миллионников... И никто никогда не сможет этого вас лишить. Так владейте , пользуйтесь. Кто ж виноват, что все просрали? Не кавказцы же виноваты в этом !!! Кто виноват, что русские спиваются так, что работать некому? Неужели кавказцы???!!! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА К ВЛАДЕЛЬЦАМ САЙТА ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОДОБНОГО РОДА "ТЕМЫ"!!!!! Вы посмотрите , ни одного нормального умозаключения у автора . Несет какой-то бред!!! Видимо расчет на реакцию как у меня)))).....Очень задело! И не только потому, что я кабардинец. Тут прослеживается ненависть вообще ко всем жителям СК. Что нас ждет через 20 лет? К власти придут носители именно подобного рода рассуждений....... По-моему я слишком много уделил внимания этому человеку.......
окт. 28, 2011 21:33

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Я что-то не понял, а при чем здесь народ???? Я обозначил тему исходя из названия территории. Вам что выгодно додумывать собственные страдания. А если это сделали русские, а если это сделали австралийские аборигены. При чем здесь этничность? Что это за стремление из пальца высосать дискриминацию, из пальца высосать унижение, из пальца высосать оскорбление, а потом посыпать свою голову пеплом и рыдать по поводу того, что в реалии не было, а изобрел воспаленный буйными фантазиями мозг. Если Чикатилу называли Ростовским маньяком, это же не значит, что все ростовчани маньяки. Вы что ребята с катушек съехали в поисках ущемлений и унижений? Это уже психология жертвы!

нояб. 03, 2011 22:20

blackman
29 сообщений

Это не психология жертвы. Это реакция на совершенно непонятное освещение события , о котором в рсепублике знают и без Вас , события , которое разрушило бизнес и изменило в худшую сторону жизнь многим жителям Приэльбрусья. Подобное "освещение " события - самая настоящая провокация . У нас в республике понятие "кабардинец" давно ушло из сферы топонимики и стало чисто национальным . Стараниями "лидеров"  некоторых балкарских организаций . Сейчас балкарцы оскорбляются , если кто-то говорит "Кабарда" , считая это оскорбительным для них . Соответсвенно , любой черкес-кабардинец воспримет подобное название статьи именно в том ключе , в каком его воспринял я. То есть вся та ахинея , которая выплеснута в Вашем посте , адресована адыгам Кабарды.  

....."мужчины, захлебываясь от спермотоксикоза, растреливают машину. При этом почему они так делают никому не понятно."........ 

"...простая работорговля. Ни чего не приличного - просто нужен был дорогой заложник. Похоже индустрия рабства на Кавказе приняла такой оборот, что уже все начинается чуть ли не с подлета к Кавказу и если кто-то из родственников "дорогих" гостей окажется близь длинной руки кавказской работорговли, то не беспокойтесь - заложника возьмут и заставять раскошелиться...." 

Совсем не оскорбительно, правда же? !!!  Приведите хотя бы один факт , подтверждающий , что в Кабарде или Балкарии (в Кабардино-Балкарской Республике) существует работорговля...


А с этих "мужчин" спорс особый , и не Вам их судить , тем более в таком ключе!
"Мужчины" , которые в наглухо затонированной машине без номеров , с превышением скорости , с кучей оружия несутся по дорогам , где проехать просто с превышением довольно сложно не обратив на себя внимания ДПС ,  могут быть не просто людьми, страдающими от спермотоксикоза....Кто это был на самом деле? Моежете нафантазировать сами.....
Злобные кавказцы, видимо )))) хамлюги необразованные))))
 

нояб. 05, 2011 21:20

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Ну вот, опять. Либо вы даете ответ на вопросы и объясняете все же что двигало этими людьми в затонированном автомобиле, либо вы обижаетесь. Дело в том, что диалог, поиск ответов - это от интеллекта, а вот обидки, фобии, рассказы про тяжелую жизнь черного парня в трущобах Чикаго, экскурсы в историю рабства и угнетения - это все от страхов и фобий.

Самое главное, что вы погружаете меня своими новеллами в филологию страха, в топонимику фобий отдельных жителей данного региона. Вы мне хотите доказать, что язык - это враг. Я и без этого знаю об этом. Как бы я не говорил, все время можно находить в моем языке какой-то набор унижений и оскорблений. Если вам очень нужно - это найти. Но человек, который ищет унижений и оскорблений - это человек слишком глубоко погрузивщийся в собственные фобии и не просто порождающий фобии, а призывающий унижение и оскорбление на свою голову.

"Ну скажите, ну скажите мне что я грязный нигер"

Давайте будем выращивать собственные страхи, кристаллизовать их там, где их даже в помине нет, давайт будем упиваться этими страхами, питать собственную злобу этими страхами, через страхи находить виновных и виноватых. Давайте! Только потом что вы будете делать этим монстром вскормленным вами же самим. Ведь эта уродина приведет с собой еще более ужасающую тварь, такую как параноийя. А дальше ведь ничего нет кроме параноий! Именно так и рождаются фашисты среди русских, которые ненавидят Кавказ, именно так через постоянное заявление о России, как о жертве, постоянное самолюбование собственной убогостью, разглядывание собственных ран, собственный унижений. "Мы поднимем Россию с колен". Ох как приятно любоваться этим образом. Это же каким идиотом надо быть, что бы рисовать себе в голове образы собственного унижения.

Вы то куда за этими параноийками? Или эта позиция вам удобна? А может быть это проще, чем искать сложные ответы на сложные вопросы!

нояб. 06, 2011 11:33

blackman
29 сообщений

Хочется продолжить ... Но не получается . Просто пропасть непонимания какая-то!  Где в моем посте ответ на мои же вопросы ? Где фобии? Если Вы про мой рассказ о московском эпизоде с чуваком , вопрошавшим "зачем ты в мою страну приехал?" , то не совсем правильно вопринят рассказ... Меня никто не унижал в Москве , и я никого не боялся . Москва , как известно, слезам не верит. С чуваком все просто решено было. Пара ударов головой . Я его даже пальцем не тронул. На следующий день при встрече подбежал ко мне поздороваться за руку . Мы были почти друзьями впоследствии.
А относительно Вашего поиска ответов , того самого поиска , корторый от интеллекта .....так ищите!!! Только  не через выворачивание фактов, имевших место быть и оказавших прямое воздействие на жизнь реальных людей , живущих в моей республике. 
Напомню, что Вы реально извратили обстоятельства происшедшего  с туристами . Они были расстреляны. Это трагедия. Вот только как это произошло? И кто организатор и исполнитель? Может у Вас есть интеллектуальный ответ на эти вопросы? Органы дали свой ответ , что это мол бандитское подполье. Сомнения вызывает тот факт, что люди в затонированной машине перемещались абсолютно беспрепятственно и их никто из ДПСников не останавливал. Поясню, что у нас в республике уже довольно долгое время дпсники дежурят на дорогах усиленными экипажами и сотанавливают весь транспорт без номеров , затонированный, перегруженный, передвигающшийся с превышением скорости и т.д. А на том участке , где произошло обсуждаемое происшествие , очень трудно остаться вне поля зрения ДПС. Как они прошли стационарный пост и догнали машину с туристами?   У меня нет ответа. А у  Вас?

нояб. 07, 2011 21:50

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Вот в этом и вся проблема. Как могла машина подобного вида просто так разгуливать по дорогам. Я, человек не живущий там, мучаюсь вопросами. Может мне кто-то пояснит. Потому что сказка про подполье, про неких злыдней, которые злые потому что они по ходу пьессы должны быть злыми - меня не устраивает. Это не ТЮЗ. Когда люди берут стволы садятся в автомобиль ими что-то дивижет. Желание просто пострелять людей как зайцев - это ведь нельзя пояснить. Психическое заболевание? А почему тогда требовали выхода из машины женщины, как сообщили об этом СМИ? Почему вообще люди в хаки могут вот так просто ездить и останавливать? Делают ли так власти? Могут ли там сделать полицейские? А может быть есть какие-то специальные бригады по борьбе с бандподпольем, которые вот так могут? Кто их контролирует? А бандформирование оно как себя проявило? Были ли до этого вот такие проезды? Как часто они ездили? Как часто они досматривали машины? Сколько вообще было инцидентов по останавливанию людьми в хаки без опазновательных знаков?

Вопросов много, там живущие люди ответьте. Мне нужно сделать вывод! Ответьте.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6074
12316
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: