Коруупционный беспредел в КЧР поглощает всех на своем пути. Rss 1109 тем и одно сообщение

янв. 30, 2011 20:33

Prezident_KCHR
одно сообщение

Коль установлен диагноз и он не скрывается, то есть надежда, что «больные» правоохранительные, а вместе с ними и административные органы - министерств, госслужб, госинспекций, госагентств – будут отсекаться законным «хирургическим путем», чтобы исцелить государственное тело власти от коррупционных язв и чиновничьего беспредела.

И сегдня в многонациональной Карачаево-Черкесской Республики громкие политические убийства Аслана Жукова и Фраля Шебзухова всколыхнули черкесскую общественность и общественность республики. Обеспокоенные власти вынуждены были uбещать раскрыть эти преступления в короткие сроки. Прошло уже 10 и 8 месяцев, а общественность республики так и не получила ответ на вопрос:

Кто же организовал эти преступления и кто был исполнитель?

«Нераскрытых преступлений не бывает, - говорят опытные следаки. - Бывают только не доказанные преступления». Но пытаться доказать их - значит вытащить на белый свет фактыI сращивания чиновников и криминала, которые стали сегодня составляющей криминальной константы Карачаево-Черкесской республики. Потому и не торопятся следственные органы с доказательствами, и все давно пущено в управляемую колею искусного лавирования между законом и отрабатыванием подачек криминала.

Поэтому и говорит новый министр: «Что я могу сделать? Я ведь не могу переступить закон». И вдумчивый читатель невольно задается вопросом: Что же на самом деле происходит? Иди законы настолько несовершенны, что они мешают честному менту добросовестно исполнять свои функциональные обязанности, или взяточник-мент умело прикрывается законом, чтобы отмазать истинных виновников преступлениЙ. Взяточник-мент - это не случайная описка, иначе, откуда у новоиспеченного министра могли взяться в такие короткие сроки два роскошных мерседеса?

Власть молчит. Молчат и правоохранительные органы. А новый министр наивно полагает, что все сойдет ему с рук. Но пусть он не думает, что можно спокойно отсидеться, «честно» заработать при этом погоны генерала, и вовремя смотать удочки, не забыв прихватить с собой новенькие иномарки - «заI~онные» знаки внимания и расположения особо признательных доброжелатедеЙ.

Помнится, в июле этого года, буквально вслед за назначением Ахметханова, некий политический обозреватель Гудимов опубликовал «заказуху», что «мусульманину из национальной республики рф будет деrчеразобраться в хитросплетениях межнациональных взаимоотношений и связанных этим правонарушений». Милиция и следственные органы - не подитический инструмент, но татарин с благоговением принял эту «ношу». Вот только оправдать эти преференции ему оказадось явно не под силу. Только нам никак не легче оттого, что сейчас он делает вид, что ничего не замечает. Он и не задумывается над тем, ч
то и поза страуса ему явно не к лицу. И можно было бы отмахнуться от всех этих игр в прятки с ответственностью перед законом. Но за их безответственностью размываются временем сама суть преступления и боль утраты. Поэтому мы не собираемся мириться с беспринципностью, леностью и коррумпированностью всего чиновничьего аппарата республики.

Надежды на СКФО тоже растаяли, как предрассветный туман. И хватит, наверное, разводить нас красивыми речами. Лучше посмотрите со стороны, как новый министр носится по дорогам республики с шумным эскортом мигалок под вой сирен, распугивая встречные машины и случайных прохожих. Вполне возможно, что это врожденная модель его поведения. И такие картинки уже знакомы нам из шедевров голливудской кинопродукции, Но, как говорится, пора и честь знать - поиграли в «наполеоною> и хватит. Дел в республике накопилось невпроворот. Мы ведь предупреждали власти, что все придет к такому повороту событий. Поэтому, не тратя больше времени на детективные прекосы и оценку моральных качеств чиновничьего аппарата, общественность республики обращается к федеральному центру навести, наконец, порядок в КЧР ...


[url=http://prezident-kchr.livejournal.com/657.html][b]LiveJournal[/b]


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6046
12323
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2599
38851

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: