ВЗРЫВ В АЭРОПОРТУ ДОМОДЕДОВО Rss 1109 тем и 11 сообщений

янв. 25, 2011 09:13

Avatar 13535 jazikserj
одно сообщение

К СОЖАЛЕНИЮ, ТЕРРОРИСТА НЕ ОБНАРУЖИТЬ ЗАРАНЕЕ! А ВСЕ МЕРЫ, ПРИНЕМАЕМЫЕ " ПОСЛЕ"- ТОЛЬКО ПОКАЗУХА! ЗА ЧТО НАШИ СИЛОВИКИ ПОЛУЧАЮТ БЕШЕННЫЕ ЗАРПЛАТЫ???? СТРАШНО ЖИТЬ И ЖАЛКО НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ!

янв. 25, 2011 20:50

ZeuS
одно сообщение

Земля им пухом! Невинно убитым. И пусть горят в аду убийцы и террористы! К сожалению, думаю что опять найдется кавказский след!

янв. 25, 2011 23:07

Avatar getimage alandon
113 сообщений

такова реальность(

янв. 25, 2011 23:39

lordofwinds
13 сообщений

Терориста можно обнаружить заранее, особенно если цитирую "У спецслужб была информация о пребывании в московском регионе террориста-смертника" (http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/180051/)

янв. 27, 2011 01:38

maggat
53 сообщения

: В то время как российский правящий тандем обрушился на боевиков и недостаточные меры безопасности, обвиняя их во взрыве в московском аэропорту, разъяренная российская общественность через блоги обвиняет во всем Путина и Медведева.

 

В условиях, когда общенациональные телеканалы под полным государственным контролем, и редкие газеты рискуют критиковать Кремль, интернет стал одной из немногих отдушин для общественного несогласия и инакомыслия в России.

 

Некоторые блоггеры даже выдвинули предположение, что власти сами устроили теракт в аэропорту Домодедово, унесший жизни 35 человек, чтобы обеспечить себе поддержку перед важными президентскими выборами 2012 года.

 

«Уважаемый Владимир Владимирович! Конечно, мы выберем вас на новый срок, только не взрывайте нас больше, пожалуйста!», — написал блоггер под ником KorabelReal в адрес Путина в своем твиттере.

 

«Это было обычное начало предвыборного года», — написал KermlinRussia, один из самых популярных российских твиттеристов, пародирующих аккаунт в твиттере президента Дмитрия Медведева KremlinRussia.

 

«Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, уйдите в отставку… вы очевидно не справляетесь с обязанностями… стыдно», — написал комментатор в ГазетеРу, подписавшийся как Givenchyru.

 

Многие российские блоггеры вспомнили о взрывах в жилых домах 1999 года, когда Путин сказал одну из своих знаменитых фраз: «Мы будем преследовать террористов везде… если в туалете поймаем, то и в сортире замочим».

 

Три месяца спустя Путин был объявлен исполняющим обязанности президента, а еще через три месяца он был избран на этот пост, при этом он пообещал принести в Россию порядок и безопасность.

 

«Будете ли вы наказывать всех, кто ходил в туалет? Будете мочить их в сортире? Я просто спрашиваю», — написал winnukem в Твиттере в адрес Медведева.

 

По одной из теорий, взрывы 1999 года были операцией, устроенной ФСБ России для того, чтобы во главе страны встал Путин. Сторонник этой теории, Александр Литвиненко, бывший офицер ФСБ, был позднее убит в Лондоне – отравлен полонием 210.

 

«Путин получил практически неограниченную власть», — написал блоггер Михаил Маглов (Mikhail Maglov), — «он ограничил свободу прессы.., он получил право назначать губернаторов. Но вот результат: с 2000 по 2009гг. число терактов возросло шестикратно».

 

Многие говорят, что взрывы выявили полную неспособность основных российских СМИ освещать кризисную ситуацию.

 

В понедельник все российские телеканалы не поменяли свою обычную сетку вещания, а Первый канал ненадолго прервал трансляцию программ для спецрепортажа о случившемся только спустя два часа после события.

 

Известный блоггер Алексей Навальный написал, что «наблюдается окончательная гибель телевидения и традиционной прессы как источников информации о кризисной ситуации».

 

Твиттер буквально пестрел сообщениями с тегом «Домодедово», многие блоггеры подняли на смех Медведева в связи с тем, что «о том, что происходит в Домодедово, приходилось узнавать из Твиттера».

 

«Дмитрий Анатольевич, хватит уже играть с твиттерами, айфонами, ВТО и т.п.», — написал в твиттере koheme_andrew.

 

«Почему (глава МВД Рашид) Нургалиев все еще министр? — спрашивает Steppl. — За последние 10 лет не было ни одного увольнения ни одного высокопоставленного лица в ФСБ или в Министерстве внутренних дел».

 

Российские блоггеры критикуют коррупцию и неумелость властей, а также особенно были возмущены бездействием властей во время страшной жары и лесных пожаров, охвативших европейскую часть России прошлым летом.

 

янв. 27, 2011 01:47

maggat
53 сообщения

я не собераюсь не кому угодить ,моё мнение ,те кто воюют с мирным населением буть это в москве или на ковказе ,лично я шетаю их козлами и подонками,нет уних не какой религии и нации они отбросы обшества.

янв. 31, 2011 10:29

Avatar photo moderator
2858 сообщений

Комментарий перенесен в соответствующий раздел форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

29.01.11 (00:42) NATIV

Высший пилотаж в работе наших оппонентов, я имею в виду исполнителей - спецслужбы Запада, это когда спецоперация на территории другого государства - России, проведена так, что народ пострадавшей стороны, в большинстве своём думает, что очередной совершённый теракт, выполнен, конечно же, выходцами с Кавказа. А если такую же версию, как нестранно, преподносят и «независимые» СМИ, то, это может говорить, только о высоком уровне заказчика данного преступления, формально оставшегося непричастным к данному преступлению.

А вот использовать для такого показного, бесчеловечного преступления, можно опять же местный этнический материал, тех, кого на протяжении многих лет, вовлекали различные заграничные эмиссары-идеологи, финансируемые из-за рубежа, которых в своё время выращивали и подготавливали зарубежные специалисты Великобритании, Вашингтона, и другие.

Есть такое выражение: кому война, а кому мать родна. Мы не можем ограничиться только той версией, которую нам сегодня преподносят либеральные СМИ. Те, кто совершил теракт в Домодедово, направленный против В. Путина и его команды, имеют интерес, как политический, так и экономический интерес, у них есть профессиональные аналитические службы, политические сценаристы, и развёрнутая по всему миру периферия.

Как говорит публицист Николай Стариков, открытым текстом: «…англичанка гадит…»   

Путин сказал: что следствие не рассматривает, версию о причастности к взрыву в Домодедово, выходцев из Чечни. Это прозрачный ответ.

янв. 31, 2011 10:31

Avatar photo moderator
2858 сообщений

Комментарий перенесен в соответствующий раздел форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

29.01.11 (00:44) NATIV

Есть системные ошибки в работе правоохранительных органов, в работе Духовенства самих мусульман, самой мусульманской общине, ошибки в работе СМИ и многих других.

 
Чтоб переломить ситуацию с терроризмом, видимо нужно более мощное оружие, более мощные доводы со стороны всех несущих ответственность за безопасность, за ситуацию в целом в стране.

 

Против нас работают западные спецслужбы, деньги из-за рубежа. Вербуют наших граждан, на основе разных техник, способов, испльзуют обман, подобие "ислама". Пользуются обыкновенной духовной безграмотностью молодых людей. Хотя, если почитать сам Коран, то понятно, что те, кто взрывает себя, убивает людей, неможет называться мусульманином.

Вот некоторые выдержки из настоящей мусульманской культуры:
Об этом говорит Посланник Аллаха (мир ему): «Клянусь Богом, не являются истинными мусульманами те, из-за обид которых соседи не чувствуют себя в безопасности».

«Не будьте вероломными; не сражайтесь с детьми; женщинами и стариками; не убивайте животных; не уничтожайте пальмы и другие деревья; не рушьте постройки».

В другом аяте Корана говорится: «О вы, которые уверовали! Будьте стойкими пред Аллахом, исповедниками по справедливости. Пусть не навлекает на вас ненависть к людям греха до того, что вы нарушите справедливость. Будьте справедливы, это – ближе к богобоязненности…» (5:8).

Те кто взрывает и убивает, тот преступник прежде всего, против Корана, против Ислама.

А те из родных или близких, кто знает, что он прячет у себя собственного кровного сына, родственника или соплеменника, совершившего преступление, как-то: разбойное нападение, изнасилование, убийство, и другие преступления, тот только прикрывается святой Исламской верой, и он такой же преступник, как и тот которого он прячет от правосудия. Это признаки доисламской веры.

янв. 31, 2011 10:32

Avatar photo moderator
2858 сообщений

Комментарий перенесен в соответствующий раздел форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

29.01.11 (00:51) NATIV

Право на жизнь в Исламе является главным из всех прав. Каждый человек имеет право на жизнь, и наряду с другими правами этим правом наделил человека Сам Аллах. Никому не дано права покушаться на жизнь другого человека. Если кто-либо, лишает жизни самого слабого человека в мире, то будет считаться, что тот, кто убивает, тот совершил преступление против всего человечества, против воли Аллаха. В Коране, в суре «Трапеза», Он говорит: Кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как бы убил всех людей.(5:32)

Это потому, что тот, кто убивал человека, незаконно лишил его главного человеческого права, которым наделил его, как всех людей, сам Всевышний. Тем самым он покушался на то, что присуще только Аллаху, что может быть наделено или лишено только Им Самим Всевышним.

А вот проплаченные на западные деньги боевики, делают это, от имени Бога-Аллаха, прикрываясь якобы Исламской верой, называя себя борцами за свободу, мучениками. Хотя ни один боевик, шахид, шахидка, смертники, не попадут в Рай. В Исламе запрещено и самоубийство. Так в суре «Женщины» сказано: И не убивайте самих себя. Поистине, Аллах к вам милосерд! А кто делает это по вражде и несправедливости, того Мы сожжём в огне. Это для Аллаха легко! (4:29-30).

Известно, что Пророк Муххамад сам не читал заупокойных молитв над теми, которые совершили самоубийство. Таково наказание негодяю, неблагодарному за великое из человеческих прав – право на жизнь, тому, кто издевался над этим правом.

В хадисе, переданном Имамом ал-Бухари, Пророк Мухаммад говорит: Кто убьёт самого себя железным инструментом, тот и в огне Геенны, держа в руках этот железный инструмент, вечно будет б ить себя в живот. Кто покончит самоубийством, бросившись с гор, тот и в огне Геенны вечно будет бросаться с гор.

Исходя из этого, можно понять, что те, кто сейчас прячется в горах, в лесах, отсиживается в домах, помогает вести войну боевикам на территории России, по незнанию или осознано, что сути не меняет, совершают преступление против Коранического Ислама, его духовных ценностей, работают за западные деньги на расчленение России. И нет никакой борьбы за свободу, это выдумки кураторов из Запада.

В словаре исламских народов «свобода» означает «неиспорченность». Свободный человек тот, который сохранил природную чистоту от рождения.

А вот кто спас жизнь одного человека, оценивается как спасший жизнь всего человечества. В Коране сказано: А кто оживил её (душу), тот как будто бы оживил всех.

Следовательно, лишить жизни может только Сам Создатель.  

Россия самая большая и богатая страна в мире. Это знают все. Западные политики много раз высказывали открыто свои мысли о расчленении сначала Советского Союза, теперь они мечтают уничтожить нашу страну.  Они пытаются использовать для этого Кавказ, как спусковой крючок. Мы все должны это понимать и помнить, что у нас всех одна страна, за которую, мы все народы России, несём ответственность. За общую безопасность и стабильность, несёт ответственность каждый народ нашей страны, каждый человек.

Мусульмане наши братья, должны, открыто заявить, что все кто воюет, прикрываясь знаменем Ислама, не являются истинными мусульманами.  Ибо те, кто воюет, лгут себе и не разбирающимся в Исламе.

янв. 31, 2011 10:34

Avatar photo moderator
2858 сообщений

Комментарий перенесен в соответствующий раздел форума модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"

30.01.11 (00:51) maggat

Известный международный юрист и специалист по международному праву Роберт Амстердам дал интервью эстонскому агентству  в котором рассказал о чекистской России. Он в частности отметил:

«Взрыв в аэропорту Домодедово демонстрирует огромную, причем усиливающуюся, несостоятельность власти Путина, которого называют маленьким отвратительным хорьком.

Я называю это горизонталью некомпетентности в противоположность вертикали власти. Некомпетентность распространилась по всей России. Это раковая опухоль, которую, не удается взять под контроль.

Американская история с перезагрузкой похожа на анекдот, она убаюкала многих, создав ложное чувство безопасности. Внешняя политика России подогнана под клановую структуру. Она стала очень меркантильной и агрессивной. Коррупционная дипломатия проводится по всей Европе.

Соединенные Штаты в последние годы превратились в финансовое болото, они не обращают особого внимания на вопросы внешней политики. «Война с террором» стала для США трагедией, принеся им огромный ущерб и страдания, и у меня есть серьезные опасения по поводу того, как США из всего этого выберутся.

Пока Медведев не установит власть над ФСБ, никаких перемен не будет. Однако представить, что он установит такую власть для здравомыслящего человека  невозможно.

Увеличение нефтяных цен оказывает ужасно негативное воздействие на возможность проведения реформ в России. Кланы пользуются колоссальной властью, потому что  многие из этих группировок захватили русское государство в плен и используют его для продвижения своих групповых интересов».


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6066
12297
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2592
38831

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: