KAVKAZ TIME Rss 27 тем и одно сообщение

дек. 16, 2010 02:40

Kaspian
одно сообщение

Мир Вашему Дому, Здравствуйте, я Azeri - представитель большой нации Южного Кавказа. Скорблю по погибшим людям и стыжусь зла провокаторов и кукловодов.

Мне понятны чаяния одной и другой сторон подготовленного конфликта. Однако, в то время как одна из сторон - кавказцы пытаются объединиться в целях выживания, другие которых и кавказцами назвать неправильно, выдают следующее:

цитирую: "Во вторник также на сайте ДПНИ появилось неожиданное заявление от имени армян и осетин. Лидер молодежного армянского объединения "Арарат" Ашот Акопян заявил, что российские армяне готовы вместе с русскими бороться против т.н. "северокавказских гостей". Один из членов организации заметил: "Мы тоже возмущены убийствами и криминалом со стороны представителей ингушской и дагестанской диаспорами в Москве, и мы вместе готовы этому противостоять. Русские и армяне - поистине братские народы. Нас связывает вековая дружба, которая восходит во времена Византии. Русско-турецкие войны, защита армян Российской империей от турецкого геноцида, Великая Отечественная война - золотыми буквами вписаны в историю братских отношений между нашими народами, если в Москве будут беспорядки или другие противоправные действия, мы однозначно встанем на сторону русских".

Вопрос, можно ли после этого [...] к представителям этих народов и можно ли [...]? Ответ: Нет.  

Армяне это единственная нация на Кавказе, которая не имеет общекавказких понятий - Адатов. Они не имеют отличительных Кавказских признаков в национальной одежде - черкесска, папаха, бурка, кинжал. Они не имели культурную школу Кавказского воинства Джигит. Все знают кем они были всю историю на Кавказе.

Про осетин скажу лишь только, что есть многовековая поговорка на Кавказе: "Если хочешь [...] горца - назови его осетином.

Заметьте что все написанное мною здесь это отражение истории Кавказа.

[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".]


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38894

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: