Неизвестные люди Кущёвки Rss 1109 тем и 6 сообщений

нояб. 29, 2010 11:17

Avatar photo moderator
2852 сообщения

Этот блог посвящен людям – жителям станицы Кущевской. Мы хотим дать им самим возможность без купюр описать жизнь маленькой южной станицы, внезапно ставшей центром внимания чуть не всей страны...

Уголок плодородного и солнечного Краснодарского края, внезапно превратился чуть ли не в одну из криминальных столиц России. Сейчас, спустя три недели после преступления, летят уже головы чиновников и высокопоставленных милиционеров. По слухам – все они бандиты. Внимание россиян привлекают не жертвы, а публичные казни. А простые люди по-прежнему пребывают в страхе и в шоке от произошедшего. Скоро о них и писать перестанут.

Кавказский Узел предлагает жителям станицы самим рассказать свои истории и принять участие в обсуждении вопроса по существу. Конечно помощь в этом окажет корреспондент, который будет записывать и публиковать рассказы жителей станицы. Но как всякий блог - он открыт для объекта нашего внимания и по сути сделан для него. Жители Кущевки – вы не только источник информации для блога, ваши мнения могут без цензуры публиковаться на этой странице. Если вы сами этого хотите. Столько, сколько вы захотите.

Неизвестные люди Кущёвки: до и после резни

нояб. 29, 2010 19:44

9_volk
324 сообщения

Крайне необходимое начинание. Быть услышанным очень важно. Прочитал первые посты и понял, это даже более важно для самих кущевцев, чтобы они друг друга поняли и приняли.

Вот продавщица из продуктового магазина говорит, что не надеется на кардинальные перемены к лучшему. Но ведь она же сама просит, чтобы не называли ее имя, или человек, который не хочет говорить о конфликте "ловца карпов" Бабона с Цапками, а для работницы культура, наоборот, произошедшее стало откровением... Видимо, народ действительно запуган. Но нельзя же вечно бояться и терпеть. Только если все жители вместе покажут бандитам, что те не являются хозяевами положения, что их не принмают в расчет и единым фронтом выступают против них, только тогда можно расчитывать на "кардинальные перемены к лучшему".

Московские репортеры и представители спец. комиссий уедут, а кущевцы продолжат жить в Кущевской. Это важно не забыть про них когда шум утихнет.    

дек. 01, 2010 11:33

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Может быть правда хоть как-то очистить людей, которые в вынужденной лжи зашли слишком далеко и теперь уже в смерти этих 12 человек виновны не только те, кто убивал, но и те кто врал и молчал.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10736
19810
3 ..Бэн Джойс.
5941
12218
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2539
38685

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: