Грузинские власти делают деньги на автомобилистах. Rss 1112 тем и одно сообщение

окт. 12, 2010 18:07

Jang
одно сообщение

Грузинские власти делают деньги на автомобилистах. На днях они повысили цены на годовую парковку в Тбилиси. Теперь она стоит не 25 лари, как раньше, а целых 50! Чего только не придумают власти, чтобы содрать деньги с людей. Скоро и воздух платным сделают.
Лейбористская партия Грузии устроила акцию протеста в защиту прав автовладельцев. В первую очередь они требовали изгнания компании «Sity Park» из столицы и, само собой, отмены запредельных цен на парковку. Автовладельцы согласились бы платить и 50 лари, но это пустая трата денег, ведь компания не дает никаких гарантий. С платной парковки постоянно пропадают машины, причем, не остается никаких следов – камера именно в эти моменты «ломается», охранники спят и ничего не видят. Пропавшие таким образом машины ни разу не находили. А, может, и не искали?
Про «Sity Park» уже давно ходят нехорошие слухи. Говорят, что эта компания сливает инфу о дорогих машинах правоохранительным органам. Эти машины пропадают, и нет ничего удивительного, что их не находят. Полиция и аферисты работают в паре! Полицейские крышуют «Sity Park» и делят между собой деньги от продажи машин. И все это происходит с согласия правительства.



РЕЙТИНГ
1 ` Rock` ` Rock` Суперэксперт
17763
6890
2 Albert Albert Суперэксперт
10982
19953
3 ..Бэн Джойс. ..Бэн Джойс. Знаток
6803
12830

Все комментаторы - 74972

Найдите Кавказский узел у партнеров: