Жизнь Саакашвили в режиме он-лайн. Rss 1109 тем и 1450 сообщений

сент. 30, 2010 18:42

Лика
3 сообщения

Жизнь Саакашвили в режиме он-лайн. Теперь о нем будут знать все. Посол США в Грузии поручил Мерабишвили установить тотальный контроль над президентом. Джона Баса интересуют все передвижения Саакашвили, его телефонные переговоры, а также графики встреч и места их проведения. Но пристальное внимание он просил обратить на другое – разгульную жизнь Саакашвили! О любви президента Грузии к проституткам, алкоголю и наркоте всем известно не понаслышке. Так вот Мерабишвили должен собрать внушительную папку компромата, от которого Саакашвили при всем желании не сможет отвертеться. В чем же дело, интересно? Что американцы задумали? Неужели снять с должности этого неадеквата. Если так, то я лично готова бегать по притонам и фотографировать пьяного Саакашвили в обществе девушек легкого поведения. Но к чему тогда Басу графики встреч с адресами. Может США решили избавиться от своей марионетки раз и навсегда. Поживем-увидим, но то, что дни Саакашвили у власти сочтены, это точно!

окт. 02, 2010 17:41

maggat
53 сообщения

В Афганистане убиты 4 грузинских солдата, которые оккупируют Афганистан под эгидой НАТО. Информацию об уничтожении грузин подтвердили в пресс-службе Министерства обороны Грузии.

 

Минобороны Грузии распространило заявление, где выражает соболезнования семьям и близким убитых в далеком от Грузии Афганистане солдат.

 

Сообщается, что полковник Рамаз Гогиашвили, сержант Давид Цецхладзе, капрал Георгий Колхиташвили и капрал Нугзар Каландадзе подорвались на мине во время боевых действий в Гельманде.

 

Ранее сообщалось, что в начале сентября в Афганистане при взрыве мины убит первый грузинский солдат — командир роты 31-го батальона Минобороны Грузии, старший лейтенант Мухран Шуквани. Находившийся с ним капрал Алик Гитолендиа получил тяжелые ранения и потерял обе ноги.

 

После этого оппозиционная Лейбористская партия Грузии потребовала вывода грузинских солдат из Афганистана. Власти Грузии в свою очередь заявили, что выводить своих оккупантов не намерены.

 

Сейчас в Афганистане находятся 900 грузинских солдат в составе оккупационных войск НАТО. Одна рота размещена в Кабуле в зоне ответственности Франции, а 31-й батальон дислоцирован в провинции Гильменд — в зоне ответственности США.

 

Между тем президент Грузии Михаил Саакашвили выразил соболезнования семьям грузинских оккупантов, уничтоженных накануне в Афганистане.

 

На совместном брифинге с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном в Тбилиси грузинский президент напомнил, что — «грузины традиционно, на протяжении истории страны, воевали против армий многих стран». В качестве примера он привел войну грузин против Османского Халифата.

 

«Когда мы отправляли наших военных в Афганистан, — рассказал он, — я побеседовал с ними. Они полностью осознавали риск, но были горды, поскольку ехали туда под флагом Грузии, и в первую очередь, для защиты национальных интересов Грузии».

 

Саакашвили не пояснил, какие интересы Грузия вдруг решила «защищать» в далеком Афганистане, однако сообщил, что т.н. «национальные интересы Грузии не могут решаться только в самой стране, на линиях оккупации, поскольку против  неё идет глобальная политическая борьба».

 

Каким образом из беднейших стран мира Афганистан насолила Грузии, и чем афганские дети и женщины провинились перед грузинами, Саакашвили также не пояснил.

 

Вместе с тем Саакашвили подчеркнул, что у Грузии есть «международные интересы, союзники и друзья, благодаря которым флаг Грузии еще развивается над его резиденцией, страна продолжает успешно развиваться, несмотря на оккупацию, во многом является заслугой партнеров Грузии».

 

«Мы должны понимать: самопожертвование наших ребят в Афганистане — это самопожертвование за глобальные международные интересы, которые есть у нашей маленькой страны, потому что против нас осуществляется международная борьба, и наши союзники, наши друзья — это те люди, которые  делают все для того, чтобы Грузия спаслась, развилась и стала сильнее», — сказал Саакашвили.

 

Если перевести это на простой человеческий язык, то у Грузии есть «крыша», которой, как объясняет Саакашвили, надо платить, как и любой другой «крыше», будь это «вор в законе» или «страна в законе» (США). Правда, плата эта — жизни грузин и будущий счёт со стороны мусульман.

 

Любопытно было бы также услышать от Саакашвили объяснение для непонимающих — какая разница между оккупацией территории Грузии Россией и оккупацией Афганистана США и Грузией, а также разницу между Кокойты и Карзаем.

окт. 02, 2010 17:46

maggat
53 сообщения

наверное грузины когдато продавали свою чачу османской империи ,а бедный сакашвили перепутал и сказал что они воевали против асманов ,смешной он.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17763
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6057
12334
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2605
38895

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: