Кадыров хочет перенять технологии массовых казней у гитлеровцев? Rss 1109 тем и одно сообщение

сент. 04, 2010 22:39

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Ответная реакция Кадырова на действия террористов по налету на его село, в виде захвата более сотен заложников и хождение с заложниками по лесам с призывами в лес выходить и сдаваться, это уже переведение системы МАССОВОЙ КРОВНОЙ МЕСТИ на очень высокий государственный уровень. Теперь остается шагнуть еще дальше, а имено перейти к массовым казням, как это делали Гитлеровские войска на окупированых территориях. Т.е. погиб кто-то из нукеров Кадырова, тут же приходят менты в дом к человеку, которого считают ваххабитом и убивается вся его семья с детьми и женщинами. Подорвался на кадыровский БТР на мине и погибли несколько кадыровских ментов - выжигается село, а жителей, предварительно загнав в мечеть - просто поджигают вместе с мечетью. Т.е. следующий шаг - это массовые безсудные казни. В Чечне после правления Кадырова должна возникнуть своя Хатынь (если кто-то забыл - это деревня в Белоруссии сожженная в карательных целях вместе с жителями).

сент. 05, 2010 16:02

Avatar e1694769 8d01 4c9f 931a b7676797d5d3 mw800 mh600 s kavkaz-1980
116 сообщений

скоро до этого дойдет, и потом опыт будет перенесен на остальную Россию, это уже произошло! как минимум года 3 как взята на вооружение практика похишения людей "неизвестными лицами" людей далеко за пределами Сев. Кав. но, правда опять тех же чеченцев, ингушей и т. д. но это пока! до "остальных" тоже скоро "доберутся"... 

сент. 05, 2010 17:00

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Ой боюсь вы правы... Потому что технологии легко перенимаются, а особенно те технологии, которы еэффективны. Ну и что, что потом будут большие проблемы. Главное сейчас все быстро и эффективно порешать. Знаете, такой синдром "эффективного" менеджера. Лучше сейчас что бы признали эффективны, а то что следующие поколения проклянут - "так это будет потом".

сент. 07, 2010 18:23

maggat
53 сообщения

я всегда говорил что саммое большое зло на сев кавказе ето кадыров и его бандиты ,я был уверен что с его  бандитской тактикой воина не когда не закончится а только распростронится на остальные республики так оно и произошло так оно и будет пока он жыв пока жива его окружение ,потому что они и есть настояшие бандиты им все ровно кого убевать лишбы выжуть ето всем известно но те кто хотят его остановить те не могут ето зделать потому россия не доет да и сама потокает етого идеота на растрелы захвата заложников итд,россия не чего не зделала чтоб воина не распростронилас на другие регионы, сегодня ето зараза распростронилась на всем сев кавказе людей обманывают говоря что все под контролем какой ето контроль если боевики приходят когда ом ето нужно и уходят спокой после боя их все больше и больше становится и ето правельно потому что государство которое далжна оберегать людей от тех и других бандитов все делает на оборот ,я знаю что для россии и для кавказа ето не выгодно и губительно но мне не понятно почему это происходит почему нельзя остановуть етих кадыровцев веть дураку понятно что многие молодые парни уходят в лесс именно из за бандитской политики кадырова он по уши погряз в убийствах мирных жителей на кавказе и за ее приделами многие полетические убийства связывают сним так почему он может спокойно и дальше ето делать кому ето выгодно ,если россия думает что етим ей станет лучше то ето заблуждение как говорится чем дальше в лесс тем больше дров ,невольно задумываешся и кажется как бутто российское провительство работает в интересах чужого государсва ,а не будетли поздно если итти по такому пути,не пора ли остановится господа и сказать людям правду.

сент. 08, 2010 15:00

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Хороший менеджер подберет себя команду по потребностям. Нужен человек мыслящий - на тебе, нужен человек действующий - на тебе, нужен человек лгущий - пожалуйста. С моей точки зрения Кадыров - это не лидер, это некая функция для реализации каких-то задач. Власть в России держит его как фунцию. Если Кадыров измениться, то его тут же заменят другой подобной функцией, а самого Кадырова на свалку.

сент. 08, 2010 19:51

maggat
53 сообщения

по моему таким образом россия обманывает всех своих граждан, дапустим нас кавказев целенаправлено убевают но веть  россия и сама не в выиграше от этого потому что на любй войне погебают лючшие из лючших ,в смысле военой терминологии а как известно население россии не увеличивается а стремительно уменьшается плюс к этому всеми не правдами такие люди как кадыров и вова  путин своими действиями добавляюt ход этому процесу,военные сами презнаются что через 50 или 100 лет не кому будет охронят границы росс федерации ,все все знают  а те кто по своей должности должны предпренемать какие то действия против этого делают все на оборот ,на что это похожа по вашему вот вы говорите если уберут кадырова то на его место назначат такожего по вашему получается что мы должны с этим смерится что мы на всю жузнь обречены на таких людей ,поверте не все так думают и поэтому война на кавказе только увеличевается а кому это выгодно не сложно догодатся.

сент. 08, 2010 21:46

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Во и выясняется, что какую бы ложь не строил политик - она, как не крути, приводит к одному - к полному провалу так назывемого "эффективного менеджмента".

сент. 10, 2010 21:53

9_volk
324 сообщения

а дальже будет только хуже... обратите внимание, что все самые острые вопросы решаются не на основе российского законодательства, а на основе "обычаев" и "шариата" в кадыровском понимании. он и духовенство под себя формирует. того и гляди свой собственный кадыровский мазхаб выдумает.

сент. 12, 2010 00:54

Avatar sazhin Игорь Сажин
1586 сообщений

Это обычное дело пытаться изобретать свои правила и навязывать их другим под соусом древних правил и обычаев. Вообще это хотение любого менеджера - что-то навязывать другим. Но тут есть проблема. Любое навязвание имеет придел. Навязвание в демократическом обществе связано с обратной связью, с прислушиванием в общественному мнению. Увы. навязвание Кадырова происходит без присутствия населения. Людей Кадыров боиться и пытается всеми силами навязать свое. Либо он научиться слушать людей, что очень сложно сделать будучи правителем. Прислушивание к людям - это то, что должно прийти к человеку до прихода к власти. Увы Кадырову это сложно. Он власть получил раньше ее осмысления самой власти.

сент. 15, 2010 16:50

9_volk
324 сообщения

чтобы начать прислушиваться к людям и чтобы те начали что-то гооврить, надо хотя бы поснимать свои с отцом портреты, а также федерального двуглавого мутанта. вообще, насколько помню, ислам не очень-то приветствует человеческие изображения. вот люди и воспринимают их не как равных себе, а самих себя держат за грязь, прислугу и потребительское месиво.


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12282
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38787

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: